単語

形容詞を学ぶ – グジャラート語

cms/adjectives-webp/112373494.webp
જરૂરી
જરૂરી ફ્લેશલાઇટ
jarūrī
jarūrī phlēśalā‘iṭa
必要な
必要な懐中電灯
cms/adjectives-webp/112277457.webp
અસતર્ક
અસતર્ક બાળક
asatarka
asatarka bāḷaka
不注意な
不注意な子供
cms/adjectives-webp/168105012.webp
લોકપ્રિય
લોકપ્રિય કોન્સર્ટ
lōkapriya
lōkapriya kōnsarṭa
人気のある
人気のあるコンサート
cms/adjectives-webp/127042801.webp
શીતયુક્ત
શીતયુક્ત પ્રદેશ
śītayukta
śītayukta pradēśa
冬の
冬の風景
cms/adjectives-webp/80928010.webp
અધિક
અધિક સ્ટેપલ્સ
adhika
adhika sṭēpalsa
もっと
もっと多くの積み重ね
cms/adjectives-webp/170182265.webp
વિશેષ
વિશેષ રુચિ
viśēṣa
viśēṣa ruci
特定の
特定の興味
cms/adjectives-webp/89893594.webp
ગુસ્સેદાર
ગુસ્સેદાર પુરુષો
gus‘sēdāra
gus‘sēdāra puruṣō
怒っている
怒っている男たち
cms/adjectives-webp/33086706.webp
ડૉક્ટરનું
ડૉક્ટરની પરીક્ષા
doktaranun
doktaranee pareeksha
医師の
医師の診察
cms/adjectives-webp/126936949.webp
હલકો
હલકી પર
halakō
halakī para
軽い
軽い羽
cms/adjectives-webp/74047777.webp
પ્રશંસાપાત્ર
પ્રશંસાપાત્ર દૃશ્ય
praśansāpātra
praśansāpātra dr̥śya
素晴らしい
素晴らしい眺め
cms/adjectives-webp/133966309.webp
ભારતીય
ભારતીય મુખાવસ
bhāratīya
bhāratīya mukhāvasa
インドの
インドの顔
cms/adjectives-webp/177266857.webp
વાસ્તવિક
વાસ્તવિક વિજય
vāstavika
vāstavika vijaya
本当の
本当の勝利