単語

形容詞を学ぶ – グジャラート語

cms/adjectives-webp/81563410.webp
બીજું
બીજા વૈશ્વિક યુદ્ધમાં
bījuṁ
bījā vaiśvika yud‘dhamāṁ
二番目の
第二次世界大戦における
cms/adjectives-webp/173582023.webp
વાસ્તવિક
વાસ્તવિક મૂલ્ય
vāstavika
vāstavika mūlya
実際の
実際の価値
cms/adjectives-webp/52842216.webp
उत्साही
उत्साही प्रतिसाद
utsāhī
utsāhī pratisāda
熱心
熱心な反応
cms/adjectives-webp/133073196.webp
સાજીવ
સાજીવ ઉપાસક
sājīva
sājīva upāsaka
親切な
親切な愛好者
cms/adjectives-webp/123115203.webp
ગુપ્ત
ગુપ્ત માહિતી
gupta
gupta māhitī
秘密の
秘密の情報
cms/adjectives-webp/134079502.webp
વૈશ્વિક
વૈશ્વિક વિશ્વઅર્થ
vaiśvika
vaiśvika viśva‘artha
グローバルな
グローバルな経済
cms/adjectives-webp/133394920.webp
નાજુક
નાજુક બાળુંકટ
nājuka
nājuka bāḷuṅkaṭa
細かい
細かい砂浜
cms/adjectives-webp/126272023.webp
સાંજવો
સાંજવો સૂર્યાસ્ત
sān̄javō
sān̄javō sūryāsta
夕方の
夕方の夕焼け
cms/adjectives-webp/105450237.webp
ત્રષ્ણાળું
ત્રષ્ણાળું બિલાડી
Traṣṇāḷuṁ
traṣṇāḷuṁ bilāḍī
喉が渇いた
喉が渇いた猫
cms/adjectives-webp/78466668.webp
તીવ્ર
તીવ્ર મરચા
tīvra
tīvra maracā
鋭い
鋭いパプリカ
cms/adjectives-webp/98532066.webp
હૃદયસ્પર્શી
હૃદયસ્પર્શી સૂપ
hr̥dayasparśī
hr̥dayasparśī sūpa
心からの
心からのスープ
cms/adjectives-webp/93088898.webp
અનંત
અનંત રસ્તો
ananta
ananta rastō
無限の
無限の道路