単語

形容詞を学ぶ – グジャラート語

cms/adjectives-webp/121712969.webp
ભૂરો
ભૂરી લાકડની દીવાળ
bhūrō
bhūrī lākaḍanī dīvāḷa
茶色の
茶色の木の壁
cms/adjectives-webp/118445958.webp
ડરાળું
ડરાળું પુરુષ
ḍarāḷuṁ
ḍarāḷuṁ puruṣa
臆病な
臆病な男
cms/adjectives-webp/73404335.webp
ઉલટું
ઉલટું દિશા
ulaṭuṁ
ulaṭuṁ diśā
逆の
逆の方向
cms/adjectives-webp/103075194.webp
ઈર્ષ્યાળું
ઈર્ષ્યાળી સ્ત્રી
īrṣyāḷuṁ
īrṣyāḷī strī
嫉妬深い
嫉妬深い女性
cms/adjectives-webp/101101805.webp
ઉચ્ચ
ઉચ્ચ ટાવર
ucca
ucca ṭāvara
高い
高い塔
cms/adjectives-webp/130292096.webp
શરાબી
શરાબી પુરુષ
śarābī
śarābī puruṣa
酔っ払っている
酔っ払った男
cms/adjectives-webp/95321988.webp
પ્રત્યેક
પ્રત્યેક વૃક્ષ
pratyēka
pratyēka vr̥kṣa
単独の
その単独の木
cms/adjectives-webp/53239507.webp
अद्भुत
अद्भुत उल्का
adbhuta
adbhuta ulkā
素晴らしい
素晴らしい彗星
cms/adjectives-webp/117489730.webp
અંગ્રેજી
અંગ્રેજી પાઠશાળા
aṅgrējī
aṅgrējī pāṭhaśāḷā
英語の
英語の授業