単語

形容詞を学ぶ – グジャラート語

cms/adjectives-webp/113969777.webp
પ્રેમાળ
પ્રેમાળ ભેટ
prēmāḷa
prēmāḷa bhēṭa
愛情深い
愛情深いプレゼント
cms/adjectives-webp/123115203.webp
ગુપ્ત
ગુપ્ત માહિતી
gupta
gupta māhitī
秘密の
秘密の情報
cms/adjectives-webp/167400486.webp
નિદ્રાળુ
નિદ્રાળુ અવસ્થા
nidrāḷu
nidrāḷu avasthā
眠そうな
眠そうな段階
cms/adjectives-webp/72841780.webp
સમજદાર
સમજદાર વીજ ઉત્પાદન
samajadāra
samajadāra vīja utpādana
理性的な
理性的な発電
cms/adjectives-webp/98532066.webp
હૃદયસ્પર્શી
હૃદયસ્પર્શી સૂપ
hr̥dayasparśī
hr̥dayasparśī sūpa
心からの
心からのスープ
cms/adjectives-webp/105383928.webp
લીલું
લીલું શાકભાજી
līluṁ
līluṁ śākabhājī
緑の野菜
cms/adjectives-webp/78466668.webp
તીવ્ર
તીવ્ર મરચા
tīvra
tīvra maracā
鋭い
鋭いパプリカ
cms/adjectives-webp/88260424.webp
અજાણ્યો
અજાણ્યો હેકર
ajāṇyō
ajāṇyō hēkara
未知の
未知のハッカー
cms/adjectives-webp/90941997.webp
કાયમી
કાયમી સંપત્તિ નિવેશ
kāyamī
kāyamī sampatti nivēśa
永続的な
永続的な資産投資
cms/adjectives-webp/100834335.webp
મૂર્ખ
મૂર્ખ યોજના
mūrkha
mūrkha yōjanā
馬鹿げた
馬鹿げた計画
cms/adjectives-webp/105518340.webp
ગંદો
ગંદો હવા
gandō
gandō havā
汚い
汚い空気
cms/adjectives-webp/97036925.webp
લાંબું
લાંબી વાળ
lāmbuṁ
lāmbī vāḷa
長い
長い髪