単語

ja 家具   »   gu ફર્નિચર

肘掛け椅子

આર્મચેર

ārmacēra
肘掛け椅子
ベッド

પથારી

pathārī
ベッド
寝具

પથારી

pathārī
寝具
本棚

બુકશેલ્ફ

bukaśēlpha
本棚
カーペット

કાર્પેટ

kārpēṭa
カーペット
椅子

ખુરશી

khuraśī
椅子
箪笥

ડ્રેસર

ḍrēsara
箪笥
ゆりかご

પારણું

pāraṇuṁ
ゆりかご
食器棚

આલમારી

ālamārī
食器棚
緞帳

પડદો

paḍadō
緞帳
カーテン

પડદો

paḍadō
カーテン
机

ડેસ્ક

ḍēska
扇風機

વેન્ટિલેટર

vēnṭilēṭara
扇風機
マット

સાદડી

sādaḍī
マット
ベビーサークル

પ્લેપેન

plēpēna
ベビーサークル
ロッキングチェア

રોકિંગ ખુરશી

rōkiṅga khuraśī
ロッキングチェア
金庫

સલામત

salāmata
金庫
座席

બેઠક

bēṭhaka
座席
棚

છાજલી

chājalī
サイドテーブル

બાજુનું ટેબલ

bājunuṁ ṭēbala
サイドテーブル
ソファ

સોફા

sōphā
ソファ
スツール

સ્ટૂલ

sṭūla
スツール
テーブル

ટેબલ

ṭēbala
テーブル
電気スタンド

ટેબલ લેમ્પ

ṭēbala lēmpa
電気スタンド
屑籠

કચરાપેટી

kacarāpēṭī
屑籠