जानना
बच्चा अपने माता-पिता की बहस को जानता है।
jaanana
bachcha apane maata-pita kee bahas ko jaanata hai.
気づく
子供は彼の両親の口論に気づいています。
जलकर खत्म होना
आग जंगल का काफी हिस्सा जलकर खत्म कर देगी।
jalakar khatm hona
aag jangal ka kaaphee hissa jalakar khatm kar degee.
燃え尽きる
火は森の多くを燃え尽きるでしょう。
छोड़ना
बस हो गया, हम छोड़ रहे हैं!
chhodana
bas ho gaya, ham chhod rahe hain!
諦める
それで十分、私たちは諦めます!
परीक्षण करना
कार को कारखाने में परीक्षण किया जा रहा है।
pareekshan karana
kaar ko kaarakhaane mein pareekshan kiya ja raha hai.
テストする
車は工房でテストされています。
बंद करना
वह अलार्म घड़ी को बंद करती है।
band karana
vah alaarm ghadee ko band karatee hai.
切る
彼女は目覚まし時計を切ります。
चले जाना
पड़ोसी चल रहा है।
chale jaana
padosee chal raha hai.
引っ越す
隣人は引っ越しています。
धीरे चलना
घड़ी कुछ मिनट धीरे चल रही है।
dheere chalana
ghadee kuchh minat dheere chal rahee hai.
遅れる
時計は数分遅れています。
वापस आना
पिता युद्ध से वापस आ चुके हैं।
vaapas aana
pita yuddh se vaapas aa chuke hain.
戻る
父は戦争から戻ってきました。
घूमना
वे पेड़ के चारों ओर घूमते हैं।
ghoomana
ve ped ke chaaron or ghoomate hain.
回る
彼らは木の周りを回ります。
रहना
हमने अपने अवकाश पर एक तंबू में रहा।
rahana
hamane apane avakaash par ek tamboo mein raha.
住む
休暇中、私たちはテントで住んでいました。
सरसराना
पत्तियाँ मेरे पैरों के नीचे सरसराती हैं।
sarasaraana
pattiyaan mere pairon ke neeche sarasaraatee hain.
さらさらと音を立てる
足元の葉がさらさらと音を立てます。
आगामी होना
बच्चे हमेशा बर्फ के आगामी होते हैं।
aagaamee hona
bachche hamesha barph ke aagaamee hote hain.
楽しみにする
子供たちはいつも雪を楽しみにしています。