बाहर जाना
कृपया अगले ऑफ-रैम्प पर बाहर जाएं।
baahar jaana
krpaya agale oph-raimp par baahar jaen.
出る
次のオフランプで出てください。
व्यायाम करना
व्यायाम आपको जवान और स्वस्थ बनाए रखता है।
vyaayaam karana
vyaayaam aapako javaan aur svasth banae rakhata hai.
運動する
運動はあなたを若く健康に保ちます。
हिलना
बहुत हिलना स्वस्थ होता है।
hilana
bahut hilana svasth hota hai.
動く
たくさん動くのは健康に良いです。
याद करना
वह अपनी प्रेमिका को बहुत याद करता है।
yaad karana
vah apanee premika ko bahut yaad karata hai.
恋しい
彼は彼の彼女がとても恋しい。
होना
आपको दुखी नहीं होना चाहिए!
hona
aapako dukhee nahin hona chaahie!
である
悲しむべきではありません!
मारना
सावधान, उस कुल्हाड़ी से किसी को मार सकते हो।
maarana
saavadhaan, us kulhaadee se kisee ko maar sakate ho.
殺す
気をつけて、その斧で誰かを殺してしまうかもしれません!
मूल्यांकन करना
वह कंपनी की प्रदर्शन का मूल्यांकन करता है।
moolyaankan karana
vah kampanee kee pradarshan ka moolyaankan karata hai.
評価する
彼は会社の業績を評価します。
रहना
हमने अपने अवकाश पर एक तंबू में रहा।
rahana
hamane apane avakaash par ek tamboo mein raha.
住む
休暇中、私たちはテントで住んでいました。
प्रबंधित करना
आपके परिवार में पैसे का प्रबंध कौन करता है?
prabandhit karana
aapake parivaar mein paise ka prabandh kaun karata hai?
管理する
あなたの家族でお金を管理しているのは誰ですか?
शुरू करना
शादी के साथ एक नया जीवन शुरू होता है।
shuroo karana
shaadee ke saath ek naya jeevan shuroo hota hai.
始まる
結婚とともに新しい人生が始まります。
कूदना
गाय ने किसी दूसरे पर कूद लिया।
koodana
gaay ne kisee doosare par kood liya.
飛び乗る
牛が別のものに飛び乗った。
माफ़ी मांगना
वह कभी भी उसे उसके लिए माफ़ नहीं कर सकती।
maafee maangana
vah kabhee bhee use usake lie maaf nahin kar sakatee.
許す
彼女はそれを彼に絶対に許せません!