어휘

형용사 배우기 ̆ 구자라트어

cms/adjectives-webp/169425275.webp
દ્રશ્યમાન
દ્રશ્યમાન પર્વત
draśyamāna
draśyamāna parvata
보이는
보이는 산
cms/adjectives-webp/92314330.webp
વાદળદાર
વાદળદાર આકાશ
vādaḷadāra
vādaḷadāra ākāśa
흐린
흐린 하늘
cms/adjectives-webp/28851469.webp
વિલમ્બિત
વિલમ્બિત પ્રસ્થાન
vilambit
vilambit prasthaan
늦은
늦은 출발
cms/adjectives-webp/104875553.webp
ભયાનક
ભયાનક હાય
bhayānaka
bhayānaka hāya
무서운
무서운 상어
cms/adjectives-webp/104559982.webp
રોજનું
રોજનું સ્નાન
rōjanuṁ
rōjanuṁ snāna
일상적인
일상적인 목욕
cms/adjectives-webp/102547539.webp
ઉપસ્થિત
ઉપસ્થિત ઘંટી
upasthita
upasthita ghaṇṭī
참석한
참석한 벨
cms/adjectives-webp/144942777.webp
અસામાન્ય
અસામાન્ય હવામાન
asāmān‘ya
asāmān‘ya havāmāna
평범하지 않은
평범하지 않은 날씨
cms/adjectives-webp/134391092.webp
અસમ્ભવ
અસમ્ભવ પ્રવેશ
asambhava
asambhava pravēśa
논리적인
논리적인 배열
cms/adjectives-webp/96991165.webp
અતિયાંતિક
અતિયાંતિક સર્ફિંગ
atiyāntika
atiyāntika sarphiṅga
극단적인
극단적인 서핑
cms/adjectives-webp/101204019.webp
શક્ય
શક્ય વિરુદ્ધ
śakya
śakya virud‘dha
가능한
가능한 반대
cms/adjectives-webp/78306447.webp
વાર્ષિક
વાર્ષિક વૃદ્ધિ
vārṣika
vārṣika vr̥d‘dhi
매년
매년 증가
cms/adjectives-webp/174751851.webp
પહેલાનો
પહેલાનો ભાગીદાર
pahēlānō
pahēlānō bhāgīdāra
이전의
이전의 파트너