रहना
हमने अपने अवकाश पर एक तंबू में रहा।
rahana
hamane apane avakaash par ek tamboo mein raha.
살다
우리는 휴가 중에 텐트에서 살았다.
नौकरी से निकालना
बॉस ने उसे नौकरी से निकाल दिया।
naukaree se nikaalana
bos ne use naukaree se nikaal diya.
해고하다
상사는 그를 해고했다.
उठाना
बच्चा किंडरगार्टन से उठाया जाता है।
uthaana
bachcha kindaragaartan se uthaaya jaata hai.
데리다
아이는 유치원에서 데려갔다.
वजन कम करना
उसने काफी वजन कम कर लिया है।
vajan kam karana
usane kaaphee vajan kam kar liya hai.
체중을 감량하다
그는 많은 체중을 감량했다.
छूट जाना
उसने एक लकड़ी को छूट दिया और अपने आप को चोट पहुंचा दी।
chhoot jaana
usane ek lakadee ko chhoot diya aur apane aap ko chot pahuncha dee.
놓치다
그는 못을 놓치고 자신을 다쳤다.
हटाना
खुदाई मशीन मिट्टी को हटा रही है।
hataana
khudaee masheen mittee ko hata rahee hai.
제거하다
굴삭기가 흙을 제거하고 있다.
निर्भर करना
वह अंधा है और बाहरी मदद पर निर्भर करता है।
nirbhar karana
vah andha hai aur baaharee madad par nirbhar karata hai.
의존하다
그는 눈이 멀었고 외부 도움에 의존합니다.
रखना
आपातकालीन परिस्थितियों में हमेशा ठंडा दिमाग रखें।
rakhana
aapaatakaaleen paristhitiyon mein hamesha thanda dimaag rakhen.
지키다
비상 상황에서 항상 냉정함을 지켜라.
बुलाना
वह केवल अपने लंच ब्रेक के दौरान ही बुला सकती है।
bulaana
vah keval apane lanch brek ke dauraan hee bula sakatee hai.
전화하다
그녀는 점심시간 동안만 전화할 수 있다.
खोजना
जो आप नहीं जानते, उसे खोजना होता है।
khojana
jo aap nahin jaanate, use khojana hota hai.
찾아보다
모르는 것은 찾아봐야 한다.
परीक्षण करना
कार को कारखाने में परीक्षण किया जा रहा है।
pareekshan karana
kaar ko kaarakhaane mein pareekshan kiya ja raha hai.
시험하다
차는 작업장에서 시험 중이다.
मूल्यांकन करना
वह कंपनी की प्रदर्शन का मूल्यांकन करता है।
moolyaankan karana
vah kampanee kee pradarshan ka moolyaankan karata hai.
평가하다
그는 회사의 성과를 평가한다.