बनाना
उसने घर के लिए एक मॉडल बनाया है।
banaana
usane ghar ke lie ek modal banaaya hai.
만들다
그는 집에 대한 모델을 만들었다.
मिलाना
आप सब्जियों के साथ एक स्वस्थ सलाद मिला सकते हैं।
milaana
aap sabjiyon ke saath ek svasth salaad mila sakate hain.
섞다
너는 야채로 건강한 샐러드를 섞을 수 있다.
उम्मीद करना
मेरी बहन एक बच्चे की उम्मीद कर रही है।
ummeed karana
meree bahan ek bachche kee ummeed kar rahee hai.
기대하다
내 언니는 아이를 기대하고 있다.
गलती करना
सोचकर देखो कि आप गलती क्यों नहीं करना चाहिए!
galatee karana
sochakar dekho ki aap galatee kyon nahin karana chaahie!
실수하다
실수하지 않게 신중하게 생각해라!
कूदना
वह पानी में कूद गया।
koodana
vah paanee mein kood gaya.
뛰어들다
그는 물 속으로 뛰어들었다.
टिप्पणी करना
वह प्रतिदिन राजनीति पर टिप्पणी करता है।
tippanee karana
vah pratidin raajaneeti par tippanee karata hai.
댓글을 달다
그는 매일 정치에 대한 댓글을 단다.
सुनना
उसे अपनी गर्भवती पत्नी की पेट में सुनना पसंद है।
sunana
use apanee garbhavatee patnee kee pet mein sunana pasand hai.
듣다
그는 임신 중인 아내의 배를 듣는 것을 좋아한다.
अलविदा कहना
महिला अलविदा कहती है।
alavida kahana
mahila alavida kahatee hai.
작별하다
여자가 작별한다.
छोड़ना
बस हो गया, हम छोड़ रहे हैं!
chhodana
bas ho gaya, ham chhod rahe hain!
포기하다
됐어, 우리 포기해!
साथ चलना
क्या मैं आपके साथ चल सकता हूँ?
saath chalana
kya main aapake saath chal sakata hoon?
함께 타다
나도 당신과 함께 탈 수 있을까요?
अनुभव करना
आप परी कथा की किताबों के माध्यम से कई साहसिक अनुभव कर सकते हैं।
anubhav karana
aap paree katha kee kitaabon ke maadhyam se kaee saahasik anubhav kar sakate hain.
경험하다
동화책을 통해 많은 모험을 경험할 수 있다.
रहना
हमने अपने अवकाश पर एक तंबू में रहा।
rahana
hamane apane avakaash par ek tamboo mein raha.
살다
우리는 휴가 중에 텐트에서 살았다.