भेजना
सामान मुझे पैकेट में भेजा जाएगा।
bhejana
saamaan mujhe paiket mein bheja jaega.
보내다
상품은 나에게 패키지로 보내질 것이다.
तैयार करना
वह एक केक तैयार कर रही है।
taiyaar karana
vah ek kek taiyaar kar rahee hai.
준비하다
그녀는 케이크를 준비하고 있다.
चले जाना
हमारे पड़ोसी चले जा रहे हैं।
chale jaana
hamaare padosee chale ja rahe hain.
이사가다
우리 이웃들이 이사를 가고 있다.
बात करना
छात्र कक्षा में बात नहीं करने चाहिए।
baat karana
chhaatr kaksha mein baat nahin karane chaahie.
채팅하다
학생들은 수업 중에 채팅해서는 안됩니다.
आलिंगन करना
माँ बच्चे के छोटे पैरों को आलिंगन करती हैं।
aalingan karana
maan bachche ke chhote pairon ko aalingan karatee hain.
껴안다
어머니는 아기의 작은 발을 껴안다.
स्वीकार करना
यहाँ क्रेडिट कार्ड स्वीकार किए जाते हैं।
sveekaar karana
yahaan kredit kaard sveekaar kie jaate hain.
받아들이다
여기서는 신용카드를 받아들인다.
पीछा करना
चूजों का मां का हमेशा पीछा करते हैं।
peechha karana
choojon ka maan ka hamesha peechha karate hain.
따라가다
병아리들은 항상 엄마를 따라간다.
होना
कुछ बुरा हो गया है।
hona
kuchh bura ho gaya hai.
일어나다
무언가 나쁜 일이 일어났다.
अनुभव करना
आप परी कथा की किताबों के माध्यम से कई साहसिक अनुभव कर सकते हैं।
anubhav karana
aap paree katha kee kitaabon ke maadhyam se kaee saahasik anubhav kar sakate hain.
경험하다
동화책을 통해 많은 모험을 경험할 수 있다.
दबाना
वह नींबू को दबाती है।
dabaana
vah neemboo ko dabaatee hai.
짜내다
그녀는 레몬을 짜낸다.
समर्थन करना
हम अपने बच्चे की सर्वांगीणता का समर्थन करते हैं।
samarthan karana
ham apane bachche kee sarvaangeenata ka samarthan karate hain.
지지하다
우리는 우리 아이의 창의성을 지지한다.
अंदर आने देना
किसी अनजान को कभी भी अंदर नहीं आने देना चाहिए।
andar aane dena
kisee anajaan ko kabhee bhee andar nahin aane dena chaahie.
들여보내다
생소한 사람을 절대로 들여보내서는 안 된다.