शब्दसंग्रह

विशेषण शिका – गुजराथी

ઉત્તમ
ઉત્તમ વિચાર
uttama
uttama vicāra
उत्तम
उत्तम विचार
આક્રોશિત
આક્રોશિત સ્ત્રી
ākrōśita
ākrōśita strī
नाराज
नाराज महिला
ઉત્કૃષ્ટ
ઉત્કૃષ્ટ વાઇન
utkr̥ṣṭa
utkr̥ṣṭa vā‘ina
उत्कृष्ट
उत्कृष्ट वायन
અસામાન્ય
અસામાન્ય પંકિ
asāmān‘ya
asāmān‘ya paṅki
असामान्य
असामान्य संप
કઠોર
કઠોર નિયમ
kaṭhōra
kaṭhōra niyama
कठोर
कठोर नियम
દોગુણું
દોગુણો હેમબર્ગર
dōguṇuṁ
dōguṇō hēmabargara
दुहेरा
दुहेरा हॅम्बर्गर
અંગ્રેજી
અંગ્રેજી પાઠશાળા
aṅgrējī
aṅgrējī pāṭhaśāḷā
इंग्रजी
इंग्रजी शिक्षण
અવિવાહિત
અવિવાહિત પુરુષ
avivaahit
avivaahit purush
अविवाहित
अविवाहित माणूस
વિદેશી
વિદેશી જોડાણ
vidēśī
vidēśī jōḍāṇa
विदेशी
विदेशी नातं
સાંજવો
સાંજવો સૂર્યાસ્ત
sān̄javō
sān̄javō sūryāsta
सायंकाळी
सायंकाळी सूर्यास्त
સમલૈંગિક
બે સમલૈંગિક પુરુષો
samalaiṅgika
bē samalaiṅgika puruṣō
समलिंगी
दोन समलिंगी पुरुष
સ્પષ્ટ
સ્પષ્ટ ચશ્મા
spaṣṭa
spaṣṭa caśmā
स्पष्ट
स्पष्ट चष्मा