Ordforråd
Lær adverb – hindi

लगभग
टैंक लगभग खाली है।
lagabhag
taink lagabhag khaalee hai.
nesten
Tanken er nesten tom.

कुछ
मैं कुछ रोचक देख रहा हूँ!
kuchh
main kuchh rochak dekh raha hoon!
noe
Jeg ser noe interessant!

नहीं
मुझे कैक्टस पसंद नहीं है।
nahin
mujhe kaiktas pasand nahin hai.
ikke
Jeg liker ikke kaktusen.

बहुत
मैं वास्तव में बहुत पढ़ता हूँ।
bahut
main vaastav mein bahut padhata hoon.
mye
Jeg leser faktisk mye.

फिर से
वह सब कुछ फिर से लिखता है।
phir se
vah sab kuchh phir se likhata hai.
igjen
Han skriver alt igjen.

सुबह
मुझे सुबह जल्दी उठना है।
subah
mujhe subah jaldee uthana hai.
om morgenen
Jeg må stå opp tidlig om morgenen.

अभी
वह अभी उठी है।
abhee
vah abhee uthee hai.
nettopp
Hun våknet nettopp.

वास्तव में
क्या मैं वास्तव में इस पर विश्वास कर सकता हूँ?
vaastav mein
kya main vaastav mein is par vishvaas kar sakata hoon?
virkelig
Kan jeg virkelig tro på det?

भी
उसकी दोस्ती भी नशे में है।
bhee
usakee dostee bhee nashe mein hai.
også
Venninnen hennes er også full.

उस पर
वह छत पर चढ़ता है और उस पर बैठता है।
us par
vah chhat par chadhata hai aur us par baithata hai.
på det
Han klatrer opp på taket og sitter på det.

समान
ये लोग अलग हैं, लेकिन समान रूप से आशावादी हैं!
samaan
ye log alag hain, lekin samaan roop se aashaavaadee hain!
like
Disse menneskene er forskjellige, men like optimistiske!
