Vocabulário
Aprenda Adjetivos – Guzerate

સફેદ
સફેદ દૃશ્ય
saphēda
saphēda dr̥śya
branco
a paisagem branca

સાંજવો
સાંજવો સૂર્યાસ્ત
sān̄javō
sān̄javō sūryāsta
vespertino
um pôr do sol vespertino

કાનૂની
કાનૂની બંદૂક
kānūnī
kānūnī bandūka
legal
uma pistola legal

ઢળાવટી
ઢળાવટો પર્વત
ḍhaḷāvaṭī
ḍhaḷāvaṭō parvata
íngreme
a montanha íngreme

ઈવેજેલીકલ
ઈવેજેલીકલ પુરોહિત
īvējēlīkala
īvējēlīkala purōhita
evangélico
o padre evangélico

સમલૈંગિક
બે સમલૈંગિક પુરુષો
samalaiṅgika
bē samalaiṅgika puruṣō
homossexual
dois homens homossexuais

ખોલાયેલું
ખોલાયેલું ડબ્બો
khōlāyēluṁ
khōlāyēluṁ ḍabbō
aberto
a caixa aberta

વાદળી
વાદળી ક્રિસમસ વૃક્ષની ગોળિયાં
vādaḷī
vādaḷī krisamasa vr̥kṣanī gōḷiyāṁ
azul
bolas de Natal azuis

પહેલાનો
પહેલાનો ભાગીદાર
pahēlānō
pahēlānō bhāgīdāra
anterior
o parceiro anterior

પવિત્ર
પવિત્ર શાસ્ત્ર
pavitra
pavitra śāstra
sagrado
as escrituras sagradas

ખાનગી
ખાનગી યાત
khānagī
khānagī yāta
privado
o iate privado
