சொல்லகராதி

ta சமையலறை உபகரணங்கள்   »   bn রান্নাসরঞ্জাম

கிண்ணம்

পেয়ালা

pēẏālā
கிண்ணம்
காபி இயந்திரம்

কফি মেশিন

kaphi mēśina
காபி இயந்திரம்
சமையல் பாத்திரம்

রান্নার পাত্র

rānnāra pātra
சமையல் பாத்திரம்
உண்பதற்கான கருவிகள்

ছুরি-কাঁচি ইত্যাদি

churi-kām̐ci ityādi
உண்பதற்கான கருவிகள்
வெட்டும் பலகை

কাটিং বোর্ড

kāṭiṁ bōrḍa
வெட்டும் பலகை
உணவு பாத்திரங்கள்

থালা - বাসন

thālā - bāsana
உணவு பாத்திரங்கள்
பாத்திரங்கழுவி

থালা-বাসন পরিষ্কারের যন্ত্র

thālā-bāsana pariṣkārēra yantra
பாத்திரங்கழுவி
குப்பைத் தொட்டி

ডাস্টবিন

ḍāsṭabina
குப்பைத் தொட்டி
மின்னடுப்பு

বৈদ্যুতিক চুলা

baidyutika culā
மின்னடுப்பு
குழாய்

পানির নল

pānira nala
குழாய்
ஃபாண்ட்யூ

গলানো পনির দিয়ে তৈরি একধরনের সুগন্ধি খাদ্য

galānō panira diẏē tairi ēkadharanēra sugandhi khādya
ஃபாண்ட்யூ
முள்கரண்டி

কাঁটাচামচ

kām̐ṭācāmaca
முள்கரண்டி
பொறித்தட்டு

ভাজার পাত্র

bhājāra pātra
பொறித்தட்டு
பூண்டு நசுக்கி

রসুন কাটার যন্ত্র

rasuna kāṭāra yantra
பூண்டு நசுக்கி
எரிவாயு அடுப்பு

গ্যাসচুল্লি

gyāsaculli
எரிவாயு அடுப்பு
கிரில்

মাংস ঝলসানোর যন্ত্র

mānsa jhalasānōra yantra
கிரில்
கத்தி

ছুরি

churi
கத்தி
அகப்பை

হাতা

hātā
அகப்பை
நுண்ணலை அடுப்பு

বিদ্যুচ্চুমকতরঙ্গবিকীরণক্ষম চুল্লি

bidyuccumakataraṅgabikīraṇakṣama culli
நுண்ணலை அடுப்பு
கைத்துண்டு

ন্যাপকিন

n'yāpakina
கைத்துண்டு
கொட்டை நறுக்கி

বাদামের খোসা ভাঙার যন্ত্র

bādāmēra khōsā bhāṅāra yantra
கொட்டை நறுக்கி
கடாய்

প্যান

pyāna
கடாய்
தட்டு

থালা

thālā
தட்டு
குளிர்சாதனப் பெட்டி

ফ্রিজ

phrija
குளிர்சாதனப் பெட்டி
ஸ்பூன்

চামচ

cāmaca
ஸ்பூன்
மேஜைத் துணி

টেবিলের আচ্ছাদনবস্ত্র

ṭēbilēra ācchādanabastra
மேஜைத் துணி
ரொட்டி சுடுவான்

টোস্টার

ṭōsṭāra
ரொட்டி சுடுவான்
தாம்பாளம்

ট্রে

ṭrē
தாம்பாளம்
சலவை இயந்திரம்

ওয়াশিং মেশিন

ōẏāśiṁ mēśina
சலவை இயந்திரம்
மத்து

তরলবস্তু ঘোলা করবার যন্ত্র

taralabastu ghōlā karabāra yantra
மத்து