சொல்லகராதி

ta இசை   »   bn সংগীত

அக்கார்டியன்

বাদ্যযন্ত্রবিশেষ

bādyayantrabiśēṣa
அக்கார்டியன்
பலேலெய்கா

রাশিয়ার এবং পূর্ব ইউরোপে জনপ্রিয় গিটারজাতীয় এক ধরনের বাজনা

rāśiẏāra ēbaṁ pūrba i'urōpē janapriẏa giṭārajātīẏa ēka dharanēra bājanā
பலேலெய்கா
இசைக்குழு

সংগীতদল

saṅgītadala
இசைக்குழு
பாஞ்சோ இசைக்கருவி

তারের বাদ্যযন্ত্রবিশেষ

tārēra bādyayantrabiśēṣa
பாஞ்சோ இசைக்கருவி
க்ளாரினெட்

শিঙা, বাঁশি

śiṅā, bām̐śi
க்ளாரினெட்
கச்சேரி

সংগীতানুষ্ঠান

saṅgītānuṣṭhāna
கச்சேரி
டிரம்

ঢাক

ḍhāka
டிரம்
டிரம்ஸ்

ড্রামস

ḍrāmasa
டிரம்ஸ்
புல்லாங்குழல்

বাঁশি

bām̐śi
புல்லாங்குழல்
பெரும் பியானோ

বড়ো পিয়ানো

baṛō piẏānō
பெரும் பியானோ
கிடார்

গিটার

giṭāra
கிடார்
அரங்கு

প্রেক্ষাগৃহ

prēkṣāgr̥ha
அரங்கு
விசைப்பலகை

কিবোর্ড

kibōrḍa
விசைப்பலகை
மவுத் ஆர்கன்

মাউথ-অর্গান

mā'utha-argāna
மவுத் ஆர்கன்
இசை

স্বরলিপি

sbaralipi
இசை
இசை தாள்தாங்கி

স্বরপিলি রাখার কাঠামো

sbarapili rākhāra kāṭhāmō
இசை தாள்தாங்கி
இசைக் குறிப்பு

সংকেত

saṅkēta
இசைக் குறிப்பு
இசை ஆர்கன்

এক ধরনের বাদ্যযন্ত্র

ēka dharanēra bādyayantra
இசை ஆர்கன்
பியானோ

পিয়ানো

piẏānō
பியானோ
சாக்சஃபோன்

স্যাক্সোফোন

syāksōphōna
சாக்சஃபோன்
பாடகர்

গায়ক

gāẏaka
பாடகர்
கம்பி இழை

বাদ্যযন্ত্রের তার

bādyayantrēra tāra
கம்பி இழை
ஊதுகொம்பு

ভেরীধ্বনি

bhērīdhbani
ஊதுகொம்பு
ஊதுகொம்பு வாசிப்பவர்

ভেরীবাদক

bhērībādaka
ஊதுகொம்பு வாசிப்பவர்
வயலின்

বেহালা

bēhālā
வயலின்
வயலின் பெட்டி

বেহালার কেস

bēhālāra kēsa
வயலின் பெட்டி
சைலோபோன்

জাইলোফোন - বাদ্যযন্ত্র বিশেষ

jā'ilōphōna - bādyayantra biśēṣa
சைலோபோன்