சொல்லகராதி

ta அலுவலகம்   »   bn অফিস

பந்துமுனை பேனா

বল পেন

bala pēna
பந்துமுனை பேனா
இடைவேளை

বিরতি

birati
இடைவேளை
கைப்பெட்டி

ব্রিফকেস

briphakēsa
கைப்பெட்டி
வண்ணப் பென்சில்

রং পেন্সিল

raṁ pēnsila
வண்ணப் பென்சில்
மாநாடு

সম্মেলন

sam'mēlana
மாநாடு
கலந்தாய்வு அறை

সম্মেলন কক্ষ

sam'mēlana kakṣa
கலந்தாய்வு அறை
நகல்

নকল

nakala
நகல்
அடைவு

নির্দেশিকা

nirdēśikā
அடைவு
கோப்பு

নথি

nathi
கோப்பு
கோப்பு அலமாரி

নথি সংরক্ষণের দেরাজ

nathi sanrakṣaṇēra dērāja
கோப்பு அலமாரி
மையூற்று எழுதுகோல்

ঝরনাকলম

jharanākalama
மையூற்று எழுதுகோல்
கடிதத் தட்டு

চিঠি রাখার পাত্র

ciṭhi rākhāra pātra
கடிதத் தட்டு
குறிப்போன்

মার্কার কলম

mārkāra kalama
குறிப்போன்
குறிப்பேடு

নোটবই

nōṭaba'i
குறிப்பேடு
குறிதாள் அட்டை

নোটপ্যাড

nōṭapyāḍa
குறிதாள் அட்டை
அலுவலகம்

কার্যালয়

kāryālaẏa
அலுவலகம்
அலுவலக நாற்காலி

কার্যালয়ের চেয়ার

kāryālaẏēra cēẏāra
அலுவலக நாற்காலி
மிகைநேரம்

অধিকাল

adhikāla
மிகைநேரம்
காகிதக் கவ்வி

পেপার ক্লিপ

pēpāra klipa
காகிதக் கவ்வி
பென்சில்

পেন্সিল

pēnsila
பென்சில்
துளைப்பி

পাঞ্চ মেশিন

pāñca mēśina
துளைப்பி
பெட்டகம்

সিন্দুক

sinduka
பெட்டகம்
கூராக்கி

ধার দেওয়ার যন্ত্র

dhāra dē'ōẏāra yantra
கூராக்கி
துண்டாக்கப்பட்ட காகிதம்

কুচি কুচি করে কাটা কাগজ

kuci kuci karē kāṭā kāgaja
துண்டாக்கப்பட்ட காகிதம்
துருவுகருவி

কাগজ নষ্ট করার যন্ত্র

kāgaja naṣṭa karāra yantra
துருவுகருவி
பிணைப்பு சுழல்

স্পাইরাল বাঁধাই

spā'irāla bām̐dhā'i
பிணைப்பு சுழல்
பிணிப்பூசி

স্ট্যাপল

sṭyāpala
பிணிப்பூசி
பிணிக்கை

স্ট্যাপলার

sṭyāpalāra
பிணிக்கை
தட்டெழுத்து இயந்திரம்

টাইপরাইটার

ṭā'iparā'iṭāra
தட்டெழுத்து இயந்திரம்
பணிநிலையம்

কাজের জায়গা

kājēra jāẏagā
பணிநிலையம்