சொல்லகராதி

ta பானங்கள்   »   bn পানীয়

மது

মদ

mada
மது
பீர்

বিয়ার

biẏāra
பீர்
பீர் பாட்டில்

বিয়ারের বোতল

biẏārēra bōtala
பீர் பாட்டில்
பாட்டில் மூடி

টুপি

ṭupi
பாட்டில் மூடி
கப்புச்சினோ காபி

কাপুচিনো

kāpucinō
கப்புச்சினோ காபி
ஷாம்பைன்

শ্যাম্পেইন

śyāmpē'ina
ஷாம்பைன்
ஷாம்பைன் கண்ணாடி

শ্যাম্পেইনের গ্লাস

śyāmpē'inēra glāsa
ஷாம்பைன் கண்ணாடி
காக்டெய்ல்

পানীয় মিশ্রণ

pānīẏa miśraṇa
காக்டெய்ல்
காபி

কফি

kaphi
காபி
தக்கை

ছিপি

chipi
தக்கை
தக்கைத் திருகாணி

ছিপি খোলা যন্ত্র

chipi khōlā yantra
தக்கைத் திருகாணி
பழச்சாறு

ফলের রস

phalēra rasa
பழச்சாறு
புனல்

চোঙ

cōṅa
புனல்
பனிக்கட்டி

বরফের টুকরো

baraphēra ṭukarō
பனிக்கட்டி
கூஜா

জগ

jaga
கூஜா
கொதி கெண்டி

কেতলি

kētali
கொதி கெண்டி
மது பானம்

মদ

mada
மது பானம்
பால்

দুধ

dudha
பால்
குவளை

মগ

maga
குவளை
ஆரஞ்சு சாறு

কমলার রস

kamalāra rasa
ஆரஞ்சு சாறு
பெரிய கூஜா

ঘড়া

ghaṛā
பெரிய கூஜா
நெகிழி கோப்பை

প্লাস্টিকের কাপ

plāsṭikēra kāpa
நெகிழி கோப்பை
சிவப்பு ஒயின்

রেড ওয়াইন

rēḍa ōẏā'ina
சிவப்பு ஒயின்
உறுஞ்சு குழாய்

খড়

khaṛa
உறுஞ்சு குழாய்
தேநீர்

চা

தேநீர்
தேனீர் பாத்திரம்

চা তৈরি করার পাত্র

cā tairi karāra pātra
தேனீர் பாத்திரம்
வெப்பக்காப்புக் குடுவை

থার্মোফ্ল্যাস্ক

thārmōphlyāska
வெப்பக்காப்புக் குடுவை
தாகம்

তৃষ্ণা

tr̥ṣṇā
தாகம்
தண்ணீர்

জল

jala
தண்ணீர்
விஸ்கி

হুইস্কি

hu'iski
விஸ்கி
வெள்ளை ஒயின்

হোয়াইট ওয়াইন

hōẏā'iṭa ōẏā'ina
வெள்ளை ஒயின்
மது

মদ

mada
மது