भाग जाना
हमारा बेटा घर से भाग जाना चाहता था।
bhaag jaana
hamaara beta ghar se bhaag jaana chaahata tha.
ምህዳም
ወድና ካብ ገዛ ክሃድም ደለየ።
धन्यवाद करना
मैं आपको इसके लिए बहुत धन्यवाद देता हूँ!
dhanyavaad karana
main aapako isake lie bahut dhanyavaad deta hoon!
የቐንየልና
ብጣዕሚ እየ ዘመስግነካ!
प्रवेश करना
वह होटल के कमरे में प्रवेश करता है।
pravesh karana
vah hotal ke kamare mein pravesh karata hai.
ኣእትዉ
ናብ ክፍሊ ሆቴል ይኣቱ።
टिप्पणी करना
वह प्रतिदिन राजनीति पर टिप्पणी करता है।
tippanee karana
vah pratidin raajaneeti par tippanee karata hai.
ርእይቶ ርእይቶ
መዓልታዊ ኣብ ፖለቲካ ርእይቶ ይህብ።
वापस देना
शिक्षिका छात्रों को निबंध वापस देती है।
vaapas dena
shikshika chhaatron ko nibandh vaapas detee hai.
ምምላስ
እቲ መምህር ነቶም ድርሰታት ናብቶም ተማሃሮ ይመልሶም።
निपटाना
इन पुराने रबर टायर्स को अलग से निपटाना होगा।
nipataana
in puraane rabar taayars ko alag se nipataana hoga.
ምጉሓፍ
እዞም ኣረጊት ናይ ጎማ ጎማታት ብፍሉይ ክጉሓፉ ኣለዎም።
दोस्त बनना
दोनों दोस्त बन गए हैं।
dost banana
donon dost ban gae hain.
ኣዕሩኽ ኩኑ
ክልቲኦም ኣዕሩኽ ኮይኖም ኣለዉ።
दिवालिया होना
व्यापार शायद जल्दी ही दिवालिया हो जाएगा।
divaaliya hona
vyaapaar shaayad jaldee hee divaaliya ho jaega.
ባንክሮት ምኻድ
እቲ ቢዝነስ ኣብ ቀረባ እዋን ክኽሰት ይኽእል እዩ።
सामने देना
सुपरमार्केट चेकआउट पर कोई भी उसे सामने नहीं देना चाहता।
saamane dena
suparamaarket chekaut par koee bhee use saamane nahin dena chaahata.
ንቕድሚት ይኹን
ኣብቲ ናይ ሱፐርማርኬት መውጽኢ ገንዘብ ንቕድሚት ክኸይድ ዝደሊ ሰብ የለን።
नोट करना
वह अपना व्यापारिक विचार नोट करना चाहती है।
not karana
vah apana vyaapaarik vichaar not karana chaahatee hai.
ጽሓፉ
ንሳ ናይ ንግዲ ሓሳባ ክትጽሕፍ ትደሊ።
पहुंचना
वह समय पर पहुंच गया।
pahunchana
vah samay par pahunch gaya.
ተመሊከ
ብጥምቀት ተመሊከ።
यात्रा करना
हम यूरोप के माध्यम से यात्रा करना पसंद करते हैं।
yaatra karana
ham yoorop ke maadhyam se yaatra karana pasand karate hain.
ጉዕዞ
ብኤውሮጳ ምጉዓዝ ንፈቱ።