ढकना
बच्चा अपने आप को ढकता है।
dhakana
bachcha apane aap ko dhakata hai.
ሽፋን
እቲ ቆልዓ ንርእሱ ይሽፍን።
अंदर आना
अंदर आइए!
andar aana
andar aaie!
እቶ
እቶ!
परिचित होना
वह बिजली से परिचित नहीं है।
parichit hona
vah bijalee se parichit nahin hai.
ምስ
ምስ ኤሌክትሪክ ትፋለጥ ኣይኮነትን።
रेखांकित करना
उसने अपने वक्तव्य को रेखांकित किया।
rekhaankit karana
usane apane vaktavy ko rekhaankit kiya.
ስርዝ ድልዝ
ነቲ ዝሃቦ መግለጺ ኣስሚሩሉ።
खोलना
क्या आप कृपया इस कैन को मेरे लिए खोल सकते हैं?
kholana
kya aap krpaya is kain ko mere lie khol sakate hain?
ክፉት
በጃኻ ነዛ ቆርቆሮ ክትከፍተለይ ትኽእል ዲኻ?
सामने देना
सुपरमार्केट चेकआउट पर कोई भी उसे सामने नहीं देना चाहता।
saamane dena
suparamaarket chekaut par koee bhee use saamane nahin dena chaahata.
ንቕድሚት ይኹን
ኣብቲ ናይ ሱፐርማርኬት መውጽኢ ገንዘብ ንቕድሚት ክኸይድ ዝደሊ ሰብ የለን።
संविचार करना
सफल होने के लिए, कभी-कभी आपको संविचार करना होगा।
sanvichaar karana
saphal hone ke lie, kabhee-kabhee aapako sanvichaar karana hoga.
ካብ ሳንዱቕ ወጻኢ ሕሰብ
ዕዉት ንምዃን ሓደ ሓደ ግዜ ካብ ሳንዱቕ ወጻኢ ክትሓስብ ኣለካ።
मापना
यह उपकरण हम कितना खर्च करते हैं, यह मापता है।
maapana
yah upakaran ham kitana kharch karate hain, yah maapata hai.
ምብላዕ
እዚ መሳርሒ እዚ ክንደይ ከም እንሃልኽ ይዕቅን።
नेतृत्व करना
सबसे अनुभवी ट्रेकर हमेशा आगे चलता है।
netrtv karana
sabase anubhavee trekar hamesha aage chalata hai.
መሪሕነት
እቲ ዝያዳ ምኩር ተጓዓዛይ ኩሉ ግዜ ይመርሕ።
नजरअंदाज करना
बच्चा अपनी माँ के शब्दों को नजरअंदाज करता है।
najarandaaj karana
bachcha apanee maan ke shabdon ko najarandaaj karata hai.
ሸለል ምባል
እቲ ቆልዓ ንቃላት ኣዲኡ ሸለል ይብሎ።
शादी करना
जोड़ा अभी हाल ही में शादी किया है।
shaadee karana
joda abhee haal hee mein shaadee kiya hai.
ምምርዓው
እዞም መጻምድቲ ገና ተመርዕዮም ኣለዉ።
शुरू होना
पर्वतारोही सुबह समय पर शुरू किए।
shuroo hona
parvataarohee subah samay par shuroo kie.
ጀምር
እቶም ተጓዓዝቲ ንግሆ ኣንጊሆም እዮም ጀሚሮም።