कूदना
मछली पानी से बाहर कूदती है।
koodana
machhalee paanee se baahar koodatee hai.
ዘሊልካ ውጻእ
ዓሳ ካብ ማይ ዘሊሉ ይወጽእ።
बैठना
वह सूर्यास्त के समय समुदर के पास बैठती है।
baithana
vah sooryaast ke samay samudar ke paas baithatee hai.
ኮፍ በል
ጸሓይ ክትዓርብ ከላ ኣብ ጥቓ ባሕሪ ኮፍ ትብል።
पढ़ाना
वह भूगोल पढ़ाता है।
padhaana
vah bhoogol padhaata hai.
ምምሃር
ጂኦግራፊ ይምህር።
सेवा करना
कुत्तों को उनके मालिक की सेवा करना पसंद है।
seva karana
kutton ko unake maalik kee seva karana pasand hai.
ኣገልግሉ
ኣኽላባት ንዋናታቶም ምግልጋል ይፈትዉ።
मूल्यांकन करना
वह कंपनी की प्रदर्शन का मूल्यांकन करता है।
moolyaankan karana
vah kampanee kee pradarshan ka moolyaankan karata hai.
ምግምጋም
ኣፈፃፅማ እቲ ትካል ይግምግም።
उठाना
वह ज़मीन से कुछ उठाती है।
uthaana
vah zameen se kuchh uthaatee hai.
ኣልዕል
ካብ መሬት ገለ ነገር ኣልዒላ።
इस्तेमाल करना
हम आग में गैस मास्क का इस्तेमाल करते हैं।
istemaal karana
ham aag mein gais maask ka istemaal karate hain.
ምጥቃም
ኣብቲ ሓዊ ናይ ጋዝ ማስክ ንጥቀም።
प्रतिनिधित्व करना
वकील अदालत में अपने ग्राहकों का प्रतिनिधित्व करते हैं।
pratinidhitv karana
vakeel adaalat mein apane graahakon ka pratinidhitv karate hain.
ይውክሉ
ጠበቓታት ንዓማዊሎም ኣብ ቤት ፍርዲ ይውክሉ።