ذخیرہ الفاظ
صفت سیکھیں – گجراتی

અદ્ભુત
અદ્ભુત વાસ
adbhuta
adbhuta vāsa
شاندار
ایک شاندار قیام

સાંજવો
સાંજવો સૂર્યાસ્ત
sān̄javō
sān̄javō sūryāsta
شامی
شامی سورج غروب

નબળું
નબળી રોગી
nabaḷuṁ
nabaḷī rōgī
کمزور
کمزور بیمار

અધિક
અધિક ભોજન
adhika
adhika bhōjana
بہت زیادہ
بہت زیادہ کھانا

પૂર્ણ
પૂર્ણ કાચના ફેન
pūrṇa
pūrṇa kācanā phēna
مکمل
مکمل شیشہ کی کھڑکی

અદ્ભુત
અદ્ભુત ચટ્ટાણી પ્રદેશ
adbhuta
adbhuta caṭṭāṇī pradēśa
شاندار
ایک شاندار پہاڑی علاقہ

ભીજેલું
ભીજેલા કપડા
bhījēluṁ
bhījēlā kapaḍā
گیلا
گیلا لباس

આક્રોશિત
આક્રોશિત સ્ત્રી
ākrōśita
ākrōśita strī
ناراض
ناراض خاتون

સ્થાનિક
સ્થાનિક શાકભાજી
sthānika
sthānika śākabhājī
مقامی
مقامی سبزی

દુ:ખી
દુ:ખી બાળક
du:Khī
du:Khī bāḷaka
اداس
اداس بچہ

ટૂંકું
ટૂંકુ નજર
ṭūṅkuṁ
ṭūṅku najara
مختصر
مختصر نظر
