ذخیرہ الفاظ

صفت سیکھیں – گجراتی

તૂફાની
તૂફાની સમુદ્ર
tūphānī
tūphānī samudra
طوفانی
طوفانی سمندر
ગરીબ
ગરીબ આદમી
garība
garība ādamī
غریب
غریب آدمی
અસતત્ત્વવાદી
અસતત્ત્વવાદી ચશ્મા
asatattvavādī
asatattvavādī caśmā
بے معنی
بے معنی چشمہ
ગંદા
ગંદા સ્પોર્ટશુઝ
gandā
gandā spōrṭaśujha
گندا
گندے جوتے
કાનૂની
કાનૂની બંદૂક
kānūnī
kānūnī bandūka
قانونی
قانونی پستول
સ્પષ્ટ
સ્પષ્ટ ચશ્મા
spaṣṭa
spaṣṭa caśmā
واضح
واضح چشمہ
દુષ્ટ
દુષ્ટ સહકાર
duṣṭa
duṣṭa sahakāra
برا
برا ساتھی
ધુમાડી
ધુમાડી સંજ
dhumāḍī
dhumāḍī san̄ja
دھندلا
دھندلا گرہن
નિદ્રાળુ
નિદ્રાળુ અવસ્થા
nidrāḷu
nidrāḷu avasthā
سستی
سستی حالت
સદૃશ
બે સદૃશ સ્ત્રીઓ
sadr̥śa
bē sadr̥śa strī‘ō
مشابہ
دو مشابہ خواتین
ખોલાયેલું
ખોલાયેલું ડબ્બો
khōlāyēluṁ
khōlāyēluṁ ḍabbō
کھلا ہوا
کھلا ہوا کارٹن
પાગલ
પાગલ વિચાર
pāgala
pāgala vicāra
پاگل
پاگل خیال