ذخیرہ الفاظ
فلیٹ »
அடுக்ககம்
குளிர்க்கட்டுப்பாட்டுக் கருவி
kuḷirkkaṭṭuppāṭṭuk karuvi
ایئر کنڈیشنر
ایئر کنڈیشنر
குளிர்க்கட்டுப்பாட்டுக் கருவி
kuḷirkkaṭṭuppāṭṭuk karuvi
அடுக்ககம்
aṭukkakam
اپارٹمنٹ
اپارٹمنٹ
அடுக்ககம்
aṭukkakam
உப்பரிகை
upparikai
بالکونی
بالکونی
உப்பரிகை
upparikai
அடித்தளம்
aṭittaḷam
تہخانہ
تہخانہ
அடித்தளம்
aṭittaḷam
குளியல் தொட்டி
kuḷiyal toṭṭi
باتھ ٹب
باتھ ٹب
குளியல் தொட்டி
kuḷiyal toṭṭi
குளியலறை
kuḷiyalaṟai
باتھ روم
باتھ روم
குளியலறை
kuḷiyalaṟai
அழைப்பு மணி
aḻaippu maṇi
گھنٹی
گھنٹی
அழைப்பு மணி
aḻaippu maṇi
புகை போக்கி
pukai pōkki
چمنی
چمنی
புகை போக்கி
pukai pōkki
துப்புரவுப் பொருள்
tuppuravup poruḷ
صفائی کا سامان
صفائی کا سامان
துப்புரவுப் பொருள்
tuppuravup poruḷ
குளிரூட்டி
kuḷirūṭṭi
ٹھنڈا کرنے کی مشین
ٹھنڈا کرنے کی مشین
குளிரூட்டி
kuḷirūṭṭi
கவுன்டர்
kavuṉṭar
کاؤنٹر
کاؤنٹر
கவுன்டர்
kavuṉṭar
சிறிய மெத்தை
ciṟiya mettai
تکیہ
تکیہ
சிறிய மெத்தை
ciṟiya mettai
கதவு தட்டி
katavu taṭṭi
دستک دینے کا آلہ
دستک دینے کا آلہ
கதவு தட்டி
katavu taṭṭi
குப்பைத் தொட்டி
kuppait toṭṭi
کچرے کا ڈبہ
کچرے کا ڈبہ
குப்பைத் தொட்டி
kuppait toṭṭi
நுழைவு
nuḻaivu
داخلی راستہ
داخلی راستہ
நுழைவு
nuḻaivu
தீ எச்சரிக்கை
tī eccarikkai
آگ کی اطلاع دینے کا آلارم
آگ کی اطلاع دینے کا آلارم
தீ எச்சரிக்கை
tī eccarikkai
தீ மூட்டும் இடம்
tī mūṭṭum iṭam
آتش دان
آتش دان
தீ மூட்டும் இடம்
tī mūṭṭum iṭam
மலர் பானை
malar pāṉai
پھولوں کا گملہ
پھولوں کا گملہ
மலர் பானை
malar pāṉai
ஊர்தியகம்
ūrtiyakam
گیراج
گیراج
ஊர்தியகம்
ūrtiyakam
வெப்பமாக்கல்
veppamākkal
ہیٹر
ہیٹر
வெப்பமாக்கல்
veppamākkal
வீட்டு எண்
vīṭṭu eṇ
گھر کا نمبر
گھر کا نمبر
வீட்டு எண்
vīṭṭu eṇ
இஸ்திரி பலகை
istiri palakai
استری کرنے کا تختہ
استری کرنے کا تختہ
இஸ்திரி பலகை
istiri palakai
சமையல் அறை
camaiyal aṟai
باورچی خانہ
باورچی خانہ
சமையல் அறை
camaiyal aṟai
நிலச் சொந்தக்காரர்
nilac contakkārar
مالک مکان
مالک مکان
நிலச் சொந்தக்காரர்
nilac contakkārar
விளக்கு ஸ்விட்ச்
viḷakku sviṭc
بتی جلانے کا بٹن
بتی جلانے کا بٹن
விளக்கு ஸ்விட்ச்
viḷakku sviṭc
வரவேற்பறை
varavēṟpaṟai
ڈرائنگ روم
ڈرائنگ روم
வரவேற்பறை
varavēṟpaṟai
அஞ்சல்பெட்டி
añcalpeṭṭi
لیٹر بکس
لیٹر بکس
அஞ்சல்பெட்டி
añcalpeṭṭi
சலவைக்கல்
calavaikkal
سنگ مر مر
سنگ مر مر
சலவைக்கல்
calavaikkal
மின்வெளியேற்றி
miṉveḷiyēṟṟi
پلگ لگانے کا سوئچ
پلگ لگانے کا سوئچ
மின்வெளியேற்றி
miṉveḷiyēṟṟi
வெப்பம் பரப்புவது
veppam parappuvatu
ہیٹر
ہیٹر
வெப்பம் பரப்புவது
veppam parappuvatu
இடமாற்றம்
iṭamāṟṟam
گھر بدلنا
گھر بدلنا
இடமாற்றம்
iṭamāṟṟam
வாடகைக்கு
vāṭakaikku
کرایہ پر لینا
کرایہ پر لینا
வாடகைக்கு
vāṭakaikku
கூரை ஓடுகள்
kūrai ōṭukaḷ
ٹائل
ٹائل
கூரை ஓடுகள்
kūrai ōṭukaḷ
நீர்தூவி
nīrtūvi
غسل خانہ
غسل خانہ
நீர்தூவி
nīrtūvi
மாடிப்படி
māṭippaṭi
سیڑھیاں
سیڑھیاں
மாடிப்படி
māṭippaṭi
சூட்டடுப்பு
cūṭṭaṭuppu
چولہا
چولہا
சூட்டடுப்பு
cūṭṭaṭuppu
படிக்கும்அறை
paṭikkumaṟai
کام کرنے کا کمرا
کام کرنے کا کمرا
படிக்கும்அறை
paṭikkumaṟai
கழிப்பறை
kaḻippaṟai
ٹوائلٹ
ٹوائلٹ
கழிப்பறை
kaḻippaṟai
தூசு உறிஞ்சும் கருவி
tūcu uṟiñcum karuvi
گرد صاف کرنے کی مشین
گرد صاف کرنے کی مشین
தூசு உறிஞ்சும் கருவி
tūcu uṟiñcum karuvi
வால்பேப்பர்
vālpēppar
دیوار پر لگانے کا پیپر
دیوار پر لگانے کا پیپر
வால்பேப்பர்
vālpēppar