ذخیرہ الفاظ

ur ‫جانور   »   ta விலங்குகள்

‫جرمن نسل کا کتّا

ஜெர்மன் ஷெப்பர்ட் நாய்

jermaṉ ṣepparṭ nāy
‫جرمن نسل کا کتّا
‫جانور

மிருகம்

mirukam
‫جانور
‫چونچ

பறவையலகு

paṟavaiyalaku
‫چونچ
beaver

நீர்நாய்

nīrnāy
beaver
‫کاٹنا

கடி

kaṭi
‫کاٹنا
‫جنگلی خنزیر

காட்டுப் பன்றி

kāṭṭup paṉṟi
‫جنگلی خنزیر
‫پنجرہ

கூண்டு

kūṇṭu
‫پنجرہ
‫بچھیا

கன்றுக்குட்டி

kaṉṟukkuṭṭi
‫بچھیا
‫بلی

பூனை

pūṉai
‫بلی
‫چوزہ

கோழிக்குஞ்சு

kōḻikkuñcu
‫چوزہ
‫مرغی

கோழி

kōḻi
‫مرغی
‫ہرن

மான்

māṉ
‫ہرن
‫کتّا

நாய்

nāy
‫کتّا
‫ڈولفن

டால்பின்

ṭālpiṉ
‫ڈولفن
‫بطخ

வாத்து

vāttu
‫بطخ
‫عقاب

கழுகு

kaḻuku
‫عقاب
‫پر

இறகு

iṟaku
‫پر
‫راجہنس

செந்நாரை

cennārai
‫راجہنس
‫گھوڑے کا بچّہ

குதிரைக் குட்டி

kutiraik kuṭṭi
‫گھوڑے کا بچّہ
‫چارہ

உணவு

uṇavu
‫چارہ
‫لومڑی

நரி

nari
‫لومڑی
‫بکری

வெள்ளாடு

veḷḷāṭu
‫بکری
‫ہنس

பெண் வாத்து

peṇ vāttu
‫ہنس
‫خرگوش

பெரிய முயல்

periya muyal
‫خرگوش
‫مرغی

கோழி

kōḻi
‫مرغی
‫بگلا

சாம்பல் நாரை

cāmpal nārai
‫بگلا
‫سینگ

கொம்பு

kompu
‫سینگ
‫گھوڑے کی نعل

குதிரை லாடம்

kutirai lāṭam
‫گھوڑے کی نعل
‫بھیڑ / میمنہ

செம்மறி ஆட்டு குட்டி

cem'maṟi āṭṭu kuṭṭi
‫بھیڑ / میمنہ
‫کتے کو باندھنے کی ڈوری

தோல்வார்

tōlvār
‫کتے کو باندھنے کی ڈوری
‫جھینگا

சிங்க இறால்

ciṅka iṟāl
‫جھینگا
‫جانوروں سے محبت

விலங்குகள்மீது அன்பு

vilaṅkukaḷmītu aṉpu
‫جانوروں سے محبت
‫بندر

குரங்கு

kuraṅku
‫بندر
‫چھینکا

வாய்க்கட்டு

vāykkaṭṭu
‫چھینکا
‫گھونسلہ

கூடு

kūṭu
‫گھونسلہ
‫الّو

ஆந்தை

āntai
‫الّو
‫طوطا

கிளி

kiḷi
‫طوطا
‫مور

ஆண் மயில்

āṇ mayil
‫مور
‫ماہی خور آبی پرندہ

நாரை

nārai
‫ماہی خور آبی پرندہ
‫پنکھ دار بحری پرندہ / پینگوئن

பென்குவின்

peṉkuviṉ
‫پنکھ دار بحری پرندہ / پینگوئن
‫پالتو کتّا

செல்லப் பிராணி

cellap pirāṇi
‫پالتو کتّا
‫کبوتر

புறா

puṟā
‫کبوتر
‫خرگوش

முயல்

muyal
‫خرگوش
‫مرغا

சேவல்

cēval
‫مرغا
‫سمندری شیر

கடல் சிங்கம்

kaṭal ciṅkam
‫سمندری شیر
‫سمندری بگلا

கடற்பறவை

kaṭaṟpaṟavai
‫سمندری بگلا
‫سمندری کتّا

கடல் நாய்

kaṭal nāy
‫سمندری کتّا
‫بھیڑ

செம்மறியாடு

cem'maṟiyāṭu
‫بھیڑ
‫سانپ

பாம்பு

pāmpu
‫سانپ
‫سارس

நாரை

nārai
‫سارس
‫ہنس

அன்ன பறவை

aṉṉa paṟavai
‫ہنس
‫میٹھے پانی کی مچھلی

திரௌத்து மீன்

tirauttu mīṉ
‫میٹھے پانی کی مچھلی
‫فیل مرغ / ترکی

வான்கோழி

vāṉkōḻi
‫فیل مرغ / ترکی
‫کچھوا

கடல் ஆமை

kaṭal āmai
‫کچھوا
‫گدھ

கழுகு

kaḻuku
‫گدھ
‫بھیڑیا

ஓநாய்

ōnāy
‫بھیڑیا