સ્લોવેનિયાઈ
સ્લોવેનિયાઈ રાજધાની
slōvēniyā‘ī
slōvēniyā‘ī rājadhānī
斯洛文尼亚
斯洛文尼亚的首都
સાફ
સાફ વસ્ત્ર
sāpha
sāpha vastra
干净
干净的衣物
સામાજિક
સામાજિક સંબંધો
sāmājika
sāmājika sambandhō
社会的
社交关系
તાત્કાલિક
તાત્કાલિક મદદ
tātkālika
tātkālika madada
紧急
紧急帮助
નજીક
નજીક સંબંધ
najīka
najīka sambandha
亲近的
亲密的关系
પ્રત્યક્ષ
પ્રત્યક્ષ હિટ
pratyakṣa
pratyakṣa hiṭa
直接的
直接的命中
સાચું
સાચું દિશા
sācuṁ
sācuṁ diśā
正确
正确的方向
પ્રેમાળ
પ્રેમાળ ભેટ
prēmāḷa
prēmāḷa bhēṭa
充满爱意
充满爱意的礼物
ખાલી
ખાલી સ્ક્રીન
khālī
khālī skrīna
空的
空的屏幕
જીવંત
જીવંત ઘરની પરિદી
jīvanta
jīvanta gharanī paridī
有生命的
有生命的建筑外观
સહાયક
સહાયક મહિલા
sahāyaka
sahāyaka mahilā
乐于助人
乐于助人的女士
પાગલ
પાગલ વિચાર
pāgala
pāgala vicāra
疯狂的
疯狂的想法