કડવું
કડવા ચકોતરા
kaḍavuṁ
kaḍavā cakōtarā
苦涩
苦涩的柚子
उत्साही
उत्साही प्रतिसाद
utsāhī
utsāhī pratisāda
激烈的
激烈的反应
શક્તિશાળી
શક્તિશાળી સિંહ
śaktiśāḷī
śaktiśāḷī sinha
强大的
强大的狮子
ચાલાક
ચાલાક શિયાળુ
cālāka
cālāka śiyāḷu
狡猾的
狡猾的狐狸
ખાવાય
ખાવાય મરચા
khāvāya
khāvāya maracā
可食用
可食用的辣椒
અપઠિત
અપઠિત લખાણ
apaṭhita
apaṭhita lakhāṇa
无法辨认的
无法辨认的文本
નિદ્રાળુ
નિદ્રાળુ અવસ્થા
nidrāḷu
nidrāḷu avasthā
困倦的
困倦的阶段
બેંગણી
બેંગણી લેવેન્ડર
bēṅgaṇī
bēṅgaṇī lēvēnḍara
紫色的
紫色的薰衣草
ક્રૂર
ક્રૂર છોકરો
krūra
krūra chōkarō
残酷的
残酷的男孩
સુંદર
સુંદર કન્યા
sundara
sundara kan‘yā
漂亮
漂亮的女孩
મૃદુ
મૃદુ તાપમાન
mr̥du
mr̥du tāpamāna
温和的
温和的温度
સકારાત્મક
સકારાત્મક દૃષ્ટિકોણ
sakārātmaka
sakārātmaka dr̥ṣṭikōṇa
积极的
一个积极的态度