મદદરૂપ
મદદરૂપ સલાહ
madadarūpa
madadarūpa salāha
有助于
有助于的建议
નબળું
નબળી રોગી
nabaḷuṁ
nabaḷī rōgī
虚弱
虚弱的病人
કઠીણ
કઠીણ પર્વતારોહણ
kaṭhīṇa
kaṭhīṇa parvatārōhaṇa
困难的
困难的山地攀登
ગંદા
ગંદા સ્પોર્ટશુઝ
gandā
gandā spōrṭaśujha
脏的
脏的运动鞋
મૃદુ
મૃદુ તાપમાન
mr̥du
mr̥du tāpamāna
温和的
温和的温度
હોશિયાર
હોશિયાર કન્યા
hōśiyāra
hōśiyāra kan‘yā
聪明
聪明的女孩
પરમાણુવીય
પરમાણુવીય વિસ્ફોટ
paramāṇuvīya
paramāṇuvīya visphōṭa
核的
核爆炸
सीधा
सीधा वानर
sīdhā
sīdhā vānara
直立的
直立的黑猩猩
सच्चुं
सच्ची मित्रता
saccuṁ
saccī mitratā
真实的
真实的友情
ગોળ
ગોળ બોલ
gōḷa
gōḷa bōla
圆的
圆球
તાજગી
તાજગી વાહન
tājagī
tājagī vāhana
快速的
快速的车
वैद्युतिक
वैद्युतिक पर्वत रेल
vaidyutik
vaidyutik parvat rel
电的
电动山地铁