देर
देर रात का काम
der
der raat ka kaam
晚的
晚间的工作
असमझ
एक असमझ दुर्घटना
asamajh
ek asamajh durghatana
难以置信的
一个难以置信的不幸
कर्ज में
कर्ज में डूबा हुआ व्यक्ति
karj mein
karj mein dooba hua vyakti
负债的
负债的人
प्यारा
प्यारे पालतू पशु
pyaara
pyaare paalatoo pashu
可爱的
可爱的宠物
चुप
एक चुप संदेश
chup
ek chup sandesh
安静的
一个安静的提示
तैयार
तैयार दौड़ने वाले
taiyaar
taiyaar daudane vaale
准备好
准备好的跑步者
महीन
वह महीन रेतीला समुदर किनारा
maheen
vah maheen reteela samudar kinaara
细的
细沙海滩
प्रेमपूर्ण
प्रेमपूर्ण जोड़ी
premapoorn
premapoorn jodee
浪漫的
浪漫的情侣
समान
दो समान महिलाएँ
samaan
do samaan mahilaen
相似的
两个相似的女人
मोटा
मोटा व्यक्ति
mota
mota vyakti
肥胖
肥胖的人
प्रेम में
प्रेम में डूबी जोड़ा
prem mein
prem mein doobee joda
恋爱中的
一对恋爱中的夫妇
अद्भुत
एक अद्भुत झरना
adbhut
ek adbhut jharana
美妙
美妙的瀑布