दूसरा
द्वितीय विश्व युद्ध में
doosara
dviteey vishv yuddh mein
第二的
在第二次世界大战中
मूर्ख
एक मूर्ख महिला
moorkh
ek moorkh mahila
愚蠢
愚蠢的女人
खाने योग्य
खाने योग्य मिर्च
khaane yogy
khaane yogy mirch
可食用
可食用的辣椒
संकीर्ण
एक संकीर्ण सोफा
sankeern
ek sankeern sopha
狭窄的
一个狭窄的沙发
हास्य
हास्यजनक दाढ़ी
haasy
haasyajanak daadhee
滑稽的
滑稽的胡子
प्यारा
प्यारी बिल्ली
pyaara
pyaaree billee
可爱
可爱的小猫
तेज़
वह तेज़ स्कीर
tez
vah tez skeer
快速
快速的滑雪者
मजेदार
वह मजेदार उपशम
majedaar
vah majedaar upasham
有趣的
有趣的伪装
सहायक
एक सहायक महिला
sahaayak
ek sahaayak mahila
乐于助人
乐于助人的女士
प्राचीन
प्राचीन किताबें
praacheen
praacheen kitaaben
古老
古老的书籍
अवयस्क
एक अवयस्क लड़की
avayask
ek avayask ladakee
未成年
未成年女孩
नाराज़
एक नाराज़ महिला
naaraaz
ek naaraaz mahila
愤怒
愤怒的女人