दुर्लभ
दुर्लभ पांडा
durlabh
durlabh paanda
稀有的
稀有的熊猫
मौन
मौन लड़कियाँ
maun
maun ladakiyaan
沉默的
沉默的女孩们
लाल
लाल छाता
laal
laal chhaata
红色的
一个红色的雨伞
अमूल्य
अमूल्य हीरा
amooly
amooly heera
无价的
无价之宝的钻石
बैंगनी
बैंगनी फूल
bainganee
bainganee phool
紫色的
紫色的花
आलसी
आलसी जीवन
aalasee
aalasee jeevan
懒惰的
懒惰的生活
तीसरा
एक तीसरी आंख
teesara
ek teesaree aankh
第三的
第三只眼
सहायक
एक सहायक महिला
sahaayak
ek sahaayak mahila
乐于助人
乐于助人的女士
तैयार
तैयार दौड़ने वाले
taiyaar
taiyaar daudane vaale
准备好
准备好的跑步者
भयानक
भयानक शार्क
bhayaanak
bhayaanak shaark
可怕的
可怕的鲨鱼
बीमार
वह बीमार महिला
beemaar
vah beemaar mahila
生病的
生病的女人
विस्तृत
विस्तृत यात्रा
vistrt
vistrt yaatra
远的
遥远的旅程