गोड
गोड गोडस
gōḍa
gōḍa gōḍasa
甜的
甜的糖果
शांत
शांत संकेत
śānta
śānta saṅkēta
安静的
一个安静的提示
उघडा
उघडा पर्दा
ughaḍā
ughaḍā pardā
开放
打开的窗帘
शक्तिहीन
शक्तिहीन पुरुष
śaktihīna
śaktihīna puruṣa
无力的
无力的男人
गहन
गहन बर्फ
gahana
gahana barpha
深
深雪
प्रौढ़
प्रौढ़ मुलगी
Prauṛha
prauṛha mulagī
成年
成年的女孩
थंड
थंड हवा
thaṇḍa
thaṇḍa havā
寒冷
寒冷的天气
खरा
खरा विजय
kharā
kharā vijaya
真实的
真正的胜利