词汇
学习形容词 – 古吉拉特语

પ્રાચીન
પ્રાચીન પુસ્તકો
prācīna
prācīna pustakō
古老
古老的书籍

ફિટ
ફિટ સ્ત્રી
phiṭa
phiṭa strī
健康的
健康的女人

સફેદ
સફેદ દૃશ્ય
saphēda
saphēda dr̥śya
白色的
白色的景色

બેંગણી
બેંગણી લેવેન્ડર
bēṅgaṇī
bēṅgaṇī lēvēnḍara
紫色的
紫色的薰衣草

નિદ્રાળુ
નિદ્રાળુ અવસ્થા
nidrāḷu
nidrāḷu avasthā
困倦的
困倦的阶段

ઈર્ષ્યાળું
ઈર્ષ્યાળી સ્ત્રી
īrṣyāḷuṁ
īrṣyāḷī strī
嫉妒的
嫉妒的女人

ઉત્તેજનાપૂર્વક
ઉત્તેજનાપૂર્વક ચીકચીક
uttējanāpūrvaka
uttējanāpūrvaka cīkacīka
歇斯底里
歇斯底里的尖叫

ચાલાક
ચાલાક શિયાળુ
cālāka
cālāka śiyāḷu
狡猾的
狡猾的狐狸

प्रसन्न
प्रसन्न जोड़ी
prasanna
prasanna jōṛī
高兴的
高兴的一对

અંબુલ
અંબુલ લિંબુ
ambula
ambula limbu
酸的
酸柠檬

મીઠું
મીઠી મિઠાઇ
mīṭhuṁ
mīṭhī miṭhā‘i
甜的
甜的糖果
