词汇

学习形容词 – 古吉拉特语

cms/adjectives-webp/103075194.webp
ઈર્ષ્યાળું
ઈર્ષ્યાળી સ્ત્રી
īrṣyāḷuṁ
īrṣyāḷī strī
嫉妒的
嫉妒的女人
cms/adjectives-webp/73404335.webp
ઉલટું
ઉલટું દિશા
ulaṭuṁ
ulaṭuṁ diśā
错误的
错误的方向
cms/adjectives-webp/113624879.webp
પ્રતિ કલાક
પ્રતિ કલાક જાગ્યા બદલાવ
prati kalāka
prati kalāka jāgyā badalāva
每小时
每小时的换岗
cms/adjectives-webp/129926081.webp
દારૂપીત
દારૂપીત પુરુષ
dārūpīta
dārūpīta puruṣa
醉的
醉酒的男人
cms/adjectives-webp/62689772.webp
आजना
आजना अखबार
ājanā
ājanā akhabāra
今天的
今天的日报
cms/adjectives-webp/119499249.webp
તાત્કાલિક
તાત્કાલિક મદદ
tātkālika
tātkālika madada
紧急
紧急帮助
cms/adjectives-webp/98532066.webp
હૃદયસ્પર્શી
હૃદયસ્પર્શી સૂપ
hr̥dayasparśī
hr̥dayasparśī sūpa
美味的
美味的汤
cms/adjectives-webp/133966309.webp
ભારતીય
ભારતીય મુખાવસ
bhāratīya
bhāratīya mukhāvasa
印度的
一个印度面孔
cms/adjectives-webp/49649213.webp
ન્યાયયુક્ત
ન્યાયયુક્ત વહેવાટ
n‘yāyayukta
n‘yāyayukta vahēvāṭa
公正的
公正的分配
cms/adjectives-webp/39217500.webp
વપરેલું
વપરેલા પરિધાનો
vaparelun
vaparela paridhaano
用过的
用过的物品
cms/adjectives-webp/132144174.webp
સતત
સતત છોકરો
satata
satata chōkarō
小心
小心的男孩
cms/adjectives-webp/69435964.webp
મૈત્રીપૂર્વક
મૈત્રીપૂર્વક આલિંગન
maitrīpūrvaka
maitrīpūrvaka āliṅgana
友善的
友善的拥抱