词汇

学习形容词 – 古吉拉特语

cms/adjectives-webp/109725965.webp
સમજુતદાર
સમજુતદાર ઇન્જીનિયર
samajutadāra
samajutadāra injīniyara
有能力的
有能力的工程师
cms/adjectives-webp/126635303.webp
પૂર્ણ
પૂર્ણ કુટુંબ
pūrṇa
pūrṇa kuṭumba
完整的
完整的家庭
cms/adjectives-webp/93088898.webp
અનંત
અનંત રસ્તો
ananta
ananta rastō
无尽的
无尽的路
cms/adjectives-webp/98532066.webp
હૃદયસ્પર્શી
હૃદયસ્પર્શી સૂપ
hr̥dayasparśī
hr̥dayasparśī sūpa
美味的
美味的汤
cms/adjectives-webp/126272023.webp
સાંજવો
સાંજવો સૂર્યાસ્ત
sān̄javō
sān̄javō sūryāsta
傍晚的
傍晚的日落
cms/adjectives-webp/171958103.webp
માનવિયાત
માનવિયાત પ્રતિસાદ
Mānaviyāta
mānaviyāta pratisāda
人类的
人的反应
cms/adjectives-webp/69596072.webp
ઈમાનદાર
ઈમાનદાર પ્રતિજ્ઞા
īmānadāra
īmānadāra pratijñā
诚实的
诚实的誓言
cms/adjectives-webp/44153182.webp
ખોટી
ખોટી દાંત
khōṭī
khōṭī dānta
错误的
错误的牙齿
cms/adjectives-webp/177266857.webp
વાસ્તવિક
વાસ્તવિક વિજય
vāstavika
vāstavika vijaya
真实的
真正的胜利
cms/adjectives-webp/59339731.webp
आश्चर्यचकित
आश्चर्यचकित जंगल प्रवासी
āścaryacakita
āścaryacakita jaṅgala pravāsī
惊讶的
惊讶的丛林游客
cms/adjectives-webp/113624879.webp
પ્રતિ કલાક
પ્રતિ કલાક જાગ્યા બદલાવ
prati kalāka
prati kalāka jāgyā badalāva
每小时
每小时的换岗
cms/adjectives-webp/115458002.webp
મૃદુ
મૃદુ પલંગ
mr̥du
mr̥du palaṅga
柔软
柔软的床