词汇

学习形容词 – 古吉拉特语

cms/adjectives-webp/177266857.webp
વાસ્તવિક
વાસ્તવિક વિજય
vāstavika
vāstavika vijaya
真实的
真正的胜利
cms/adjectives-webp/67885387.webp
મહત્વપૂર્ણ
મહત્વપૂર્ણ તારીખો
mahatvapūrṇa
mahatvapūrṇa tārīkhō
重要的
重要的日期
cms/adjectives-webp/73404335.webp
ઉલટું
ઉલટું દિશા
ulaṭuṁ
ulaṭuṁ diśā
错误的
错误的方向
cms/adjectives-webp/114993311.webp
સ્પષ્ટ
સ્પષ્ટ ચશ્મા
spaṣṭa
spaṣṭa caśmā
清晰
清晰的眼镜
cms/adjectives-webp/105595976.webp
બાહ્ય
બાહ્ય સ્ટોરેજ
bāhya
bāhya sṭōrēja
外部的
外部存储器
cms/adjectives-webp/130264119.webp
બીમાર
બીમાર સ્ત્રી
bīmāra
bīmāra strī
生病的
生病的女人
cms/adjectives-webp/132974055.webp
શુદ્ધ
શુદ્ધ પાણી
śud‘dha
śud‘dha pāṇī
纯净
纯净的水
cms/adjectives-webp/102099029.webp
ઓવાલ
ઓવાલ મેઝ
ōvāla
ōvāla mējha
椭圆形的
椭圆形的桌子
cms/adjectives-webp/131533763.webp
વધુ
વધુ પુંજી
vadhu
vadhu pun̄jī
大量
大量的资本
cms/adjectives-webp/100613810.webp
તૂફાની
તૂફાની સમુદ્ર
tūphānī
tūphānī samudra
风暴的
风暴的大海
cms/adjectives-webp/25594007.webp
भयानक
भयानक गणना
bhayaanak
bhayaanak ganana
可怕的
可怕的算术
cms/adjectives-webp/133631900.webp
દુખી
દુખી પ્રેમ
dukhī
dukhī prēma
不幸的
一个不幸的爱情