词汇

学习形容词 – 古吉拉特语

cms/adjectives-webp/132912812.webp
સ્પષ્ટ
સ્પષ્ટ પાણી
spaṣṭa
spaṣṭa pāṇī
清晰
清晰的水
cms/adjectives-webp/169232926.webp
સમર્થ
સમર્થ દાંત
samartha
samartha dānta
完美的
完美的牙齿
cms/adjectives-webp/131822511.webp
સુંદર
સુંદર કન્યા
sundara
sundara kan‘yā
漂亮
漂亮的女孩
cms/adjectives-webp/134146703.webp
ત્રીજું
ત્રીજી આંખ
trījuṁ
trījī āṅkha
第三的
第三只眼
cms/adjectives-webp/84096911.webp
ગુપ્ત
ગુપ્ત મીઠાઈ
gupta
gupta mīṭhā‘ī
秘密的
秘密的小吃
cms/adjectives-webp/166035157.webp
કાયદાકીય
કાયદાકીય સમસ્યા
kāyadākīya
kāyadākīya samasyā
法律的
法律问题
cms/adjectives-webp/133566774.webp
બુદ્ધિશીલ
બુદ્ધિશીલ વિદ્યાર્થી
bud‘dhiśīla
bud‘dhiśīla vidyārthī
聪明的
一个聪明的学生
cms/adjectives-webp/116145152.webp
મૂર્ખ
મૂર્ખ છોકરો
mūrkha
mūrkha chōkarō
愚蠢
愚蠢的男孩
cms/adjectives-webp/103342011.webp
વિદેશી
વિદેશી જોડાણ
vidēśī
vidēśī jōḍāṇa
外国的
外国的连结
cms/adjectives-webp/119674587.webp
યૌનિક
યૌનિક લાલસા
yaunika
yaunika lālasā
性的
性的欲望
cms/adjectives-webp/132447141.webp
અપંગ
અપંગ પુરુષ
apaṅga
apaṅga puruṣa
跛脚
跛脚的男人
cms/adjectives-webp/168327155.webp
બેંગણી
બેંગણી લેવેન્ડર
bēṅgaṇī
bēṅgaṇī lēvēnḍara
紫色的
紫色的薰衣草