词汇
学习形容词 – 印地语

अद्वितीय
तीन अद्वितीय बच्चे
adviteey
teen adviteey bachche
易混淆的
三个易混淆的婴儿

सच्चा
सच्ची मित्रता
sachcha
sachchee mitrata
真实的
真实的友情

अविवाहित
अविवाहित आदमी
avivaahit
avivaahit aadamee
未婚的
未婚的男人

पूर्ण
वह पूर्ण कांच की खिड़की
poorn
vah poorn kaanch kee khidakee
完美
完美的玫瑰窗

विशेष
विशेष रूचि
vishesh
vishesh roochi
特殊的
特殊的兴趣

प्रतिभाशाली
एक प्रतिभाशाली उपशम
pratibhaashaalee
ek pratibhaashaalee upasham
天才
天才的装束

पूर्णत:
पूर्णत: पीने योग्य
poornat:
poornat: peene yogy
绝对的
绝对可以喝的

ऊर्ध्वाधर
ऊर्ध्वाधर चट्टान
oordhvaadhar
oordhvaadhar chattaan
垂直的
垂直的岩石

असंगत
एक असंगत चश्मा
asangat
ek asangat chashma
荒唐的
荒唐的眼镜

सक्रिय
सक्रिय स्वास्थ्य प्रोत्साहन
sakriy
sakriy svaasthy protsaahan
活跃
活跃的健康促进

भारी
एक भारी सोफ़ा
bhaaree
ek bhaaree sofa
沉重
沉重的沙发
