词汇
学习形容词 – 印地语

विविध
एक विविध फलों की पेशकश
vividh
ek vividh phalon kee peshakash
多样的
多样化的水果提供

भूरा
एक भूरी लकड़ी की दीवार
bhoora
ek bhooree lakadee kee deevaar
棕色
棕色的木墙

दुखी
दुखी बच्चा
dukhee
dukhee bachcha
伤心的
伤心的孩子

सामाजिक
सामाजिक संबंध
saamaajik
saamaajik sambandh
社会的
社交关系

विभिन्न
विभिन्न शारीरिक मुद्राएँ
vibhinn
vibhinn shaareerik mudraen
不同的
不同的体态

सहायक
एक सहायक सलाह
sahaayak
ek sahaayak salaah
有助于
有助于的建议

अंधेरा
अंधेरी रात
andhera
andheree raat
黑暗的
黑暗的夜晚

अवैध
वह अवैध मादक पदार्थ व्यापार
avaidh
vah avaidh maadak padaarth vyaapaar
非法的
非法的毒品交易

असफल
असफल आवास खोज
asaphal
asaphal aavaas khoj
失败的
失败的寻找住房

मजबूत
मजबूत महिला
majaboot
majaboot mahila
强壮的
强壮的女人

ईमानदार
ईमानदार शपथ
eemaanadaar
eemaanadaar shapath
诚实的
诚实的誓言
