सही
शब्द सही तरह से नहीं लिखा गया है।
sahee
shabd sahee tarah se nahin likha gaya hai.
正确地
这个词没有拼写正确。
बाहर
वह जेल से बाहर जाना चाहता है।
baahar
vah jel se baahar jaana chaahata hai.
出去
他想从监狱里出去。
आखिरकार
आखिरकार, लगभग कुछ भी नहीं रहता।
aakhirakaar
aakhirakaar, lagabhag kuchh bhee nahin rahata.
最后
最后,几乎什么都没留下。
शायद
वह शायद किसी अन्य देश में रहना चाहती है।
shaayad
vah shaayad kisee any desh mein rahana chaahatee hai.
也许
她也许想住在另一个国家。
कहाँ
आप कहाँ हैं?
kahaan
aap kahaan hain?
哪里
你在哪里?
नहीं
मुझे कैक्टस पसंद नहीं है।
nahin
mujhe kaiktas pasand nahin hai.
不
我不喜欢仙人掌。
बाहर
वह पानी से बाहर आ रही है।
baahar
vah paanee se baahar aa rahee hai.
出
她从水里出来。
सभी
यहाँ आप दुनिया के सभी झंडे देख सकते हैं।
sabhee
yahaan aap duniya ke sabhee jhande dekh sakate hain.
所有
在这里你可以看到世界上的所有国旗。
कहीं नहीं
यह पगडंडियाँ कहीं नहीं जातीं।
kaheen nahin
yah pagadandiyaan kaheen nahin jaateen.
无处
这些轨迹通向无处。
काफी
वह काफी पतली है।
kaaphee
vah kaaphee patalee hai.
相当
她相当瘦。
जल्दी
यहाँ जल्दी ही एक वाणिज्यिक भवन खोला जाएगा।
jaldee
yahaan jaldee hee ek vaanijyik bhavan khola jaega.
很快
这里很快会开一个商业建筑。
साथ में
हम एक छोटे समूह में साथ में सीखते हैं।
saath mein
ham ek chhote samooh mein saath mein seekhate hain.
一起
我们在一个小团体中一起学习。