词汇

学习副词 – 印地语

cms/adverbs-webp/177290747.webp
अक्सर
हमें अक्सर एक दूसरे से मिलना चाहिए!
aksar
hamen aksar ek doosare se milana chaahie!
经常
我们应该更经常见面!
cms/adverbs-webp/7769745.webp
फिर से
वह सब कुछ फिर से लिखता है।
phir se
vah sab kuchh phir se likhata hai.
再次
他再次写下了所有的东西。
cms/adverbs-webp/178473780.webp
कब
वह कब कॉल कर रही है?
kab
vah kab kol kar rahee hai?
什么时候
她什么时候打电话?
cms/adverbs-webp/172832880.webp
बहुत
बच्चा बहुत भूखा है।
bahut
bachcha bahut bhookha hai.
非常
孩子非常饿。
cms/adverbs-webp/29115148.webp
परंतु
घर छोटा है परंतु रोमांटिक है।
parantu
ghar chhota hai parantu romaantik hai.
这房子小,但很浪漫。
cms/adverbs-webp/121564016.webp
लंबे समय तक
मुझे प्रतीक्षा कक्ष में लंबे समय तक प्रतीक्षा करनी पड़ी।
lambe samay tak
mujhe prateeksha kaksh mein lambe samay tak prateeksha karanee padee.
长时间
我在等候室等了很长时间。
cms/adverbs-webp/124269786.webp
घर
सैनिक अपने परिवार के पास घर जाना चाहता है।
ghar
sainik apane parivaar ke paas ghar jaana chaahata hai.
士兵想回到家里和他的家人在一起。
cms/adverbs-webp/134906261.webp
पहले ही
घर पहले ही बिचा हुआ है।
pahale hee
ghar pahale hee bicha hua hai.
已经
这房子已经被卖掉了。
cms/adverbs-webp/118228277.webp
बाहर
वह जेल से बाहर जाना चाहता है।
baahar
vah jel se baahar jaana chaahata hai.
出去
他想从监狱里出去。
cms/adverbs-webp/38720387.webp
नीचे
वह पानी में नीचे कूदती है।
neeche
vah paanee mein neeche koodatee hai.
下去
她跳下水里。
cms/adverbs-webp/66918252.webp
कम से कम
बालकट वाला कम से कम खर्च नहीं हुआ।
kam se kam
baalakat vaala kam se kam kharch nahin hua.
至少
理发师至少没有收很多钱。
cms/adverbs-webp/75164594.webp
अक्सर
टोरनेडो अक्सर नहीं देखे जाते हैं।
aksar
toranedo aksar nahin dekhe jaate hain.
经常
龙卷风并不经常出现。