विकसित करना
वे एक नई रणनीति विकसित कर रहे हैं।
vikasit karana
ve ek naee rananeeti vikasit kar rahe hain.
开发
他们正在开发一种新策略。
जानना
बच्चा अपने माता-पिता की बहस को जानता है।
jaanana
bachcha apane maata-pita kee bahas ko jaanata hai.
知道
孩子知道他的父母在争吵。
सुरक्षित करना
हेलमेट दुर्घटनाओं से सुरक्षित करने के लिए होना चाहिए।
surakshit karana
helamet durghatanaon se surakshit karane ke lie hona chaahie.
保护
头盔应该保护我们避免事故。
साहस करना
मैं पानी में कूदने का साहस नहीं करता।
saahas karana
main paanee mein koodane ka saahas nahin karata.
不敢
我不敢跳进水里。
मिलाना
आप सब्जियों के साथ एक स्वस्थ सलाद मिला सकते हैं।
milaana
aap sabjiyon ke saath ek svasth salaad mila sakate hain.
混合
你可以用蔬菜混合一个健康的沙拉。
बाहर करना
समूह उसे बाहर करता है।
baahar karana
samooh use baahar karata hai.
排除
该团队排除了他。
अंधा होना
बैज के साथ व्यक्ति अंधा हो गया है।
andha hona
baij ke saath vyakti andha ho gaya hai.
失明
戴徽章的男子已经失明了。
आगामी होना
बच्चे हमेशा बर्फ के आगामी होते हैं।
aagaamee hona
bachche hamesha barph ke aagaamee hote hain.
期待
孩子们总是期待雪。
पहुंचाना
वह घरों में पिज़्ज़ा पहुंचाता है।
pahunchaana
vah gharon mein pizza pahunchaata hai.
送货
他给家里送披萨。
मतलब होना
फर्श पर इस चिन्ह का क्या मतलब है?
matalab hona
pharsh par is chinh ka kya matalab hai?
意味着
这个地上的纹章是什么意思?
अनुमति देना
डिप्रेशन को अनुमति नहीं देनी चाहिए।
anumati dena
dipreshan ko anumati nahin denee chaahie.
允许
人们不应允许抑郁。
वोट डालना
मतदाता आज अपने भविष्य पर वोट डाल रहे हैं।
vot daalana
matadaata aaj apane bhavishy par vot daal rahe hain.
投票
选民们今天正在为他们的未来投票。