चुनना
सही एक को चुनना मुश्किल है।
chunana
sahee ek ko chunana mushkil hai.
选择
很难选择合适的。
मिलाना
विभिन्न सामग्री को मिलाना होता है।
milaana
vibhinn saamagree ko milaana hota hai.
混合
需要混合各种成分。
बाँटना
हमारी बेटी छुट्टियों में अखबार बाँटती है।
baantana
hamaaree betee chhuttiyon mein akhabaar baantatee hai.
送报
我们的女儿在假期期间送报纸。
पार करना
पानी बहुत उंचा था, ट्रक नहीं जा सका।
paar karana
paanee bahut uncha tha, trak nahin ja saka.
通过
水太高了; 卡车不能通过。
अलग करना
हमारा बेटा सब कुछ अलग कर देता है!
alag karana
hamaara beta sab kuchh alag kar deta hai!
拆开
我们的儿子什么都拆开!
सुरक्षित करना
हेलमेट दुर्घटनाओं से सुरक्षित करने के लिए होना चाहिए।
surakshit karana
helamet durghatanaon se surakshit karane ke lie hona chaahie.
保护
头盔应该保护我们避免事故。
लटकना
बर्फ़ की लाटें छत से लटक रही हैं।
latakana
barf kee laaten chhat se latak rahee hain.
垂下
屋顶上垂下冰柱。
पलटना
उसने हमें देखने के लिए पलटा।
palatana
usane hamen dekhane ke lie palata.
转过身来
他转过身面对我们。
मोड़ना
आप बाएं मोड़ सकते हैं।
modana
aap baen mod sakate hain.
转
你可以左转。
क्षति पहुंचाना
दुर्घटना में दो कारें क्षतिग्रस्त हुईं।
kshati pahunchaana
durghatana mein do kaaren kshatigrast hueen.
损坏
事故中有两辆车被损坏。
व्यायाम करना
व्यायाम आपको जवान और स्वस्थ बनाए रखता है।
vyaayaam karana
vyaayaam aapako javaan aur svasth banae rakhata hai.
锻炼
锻炼可以让你保持年轻和健康。
तैयार करना
वे एक स्वादिष्ट भोजन तैयार करते हैं।
taiyaar karana
ve ek svaadisht bhojan taiyaar karate hain.
准备
他们准备了美味的餐点。