रोना
बच्चा नहाते समय रो रहा है।
rona
bachcha nahaate samay ro raha hai.
哭
孩子在浴缸里哭。
निकालना
वह बड़ी मछली कैसे निकालेगा?
nikaalana
vah badee machhalee kaise nikaalega?
拔出
他怎么拔出那条大鱼?
रखना
आपातकालीन परिस्थितियों में हमेशा ठंडा दिमाग रखें।
rakhana
aapaatakaaleen paristhitiyon mein hamesha thanda dimaag rakhen.
保持
在紧急情况下始终保持冷静。
बनाना
बच्चे एक ऊंची टॉवर बना रहे हैं।
banaana
bachche ek oonchee tovar bana rahe hain.
建设
孩子们正在建造一个高塔。
बल देना
आप मेकअप के साथ अपनी आँखों को अच्छे से बल दे सकते हैं।
bal dena
aap mekap ke saath apanee aankhon ko achchhe se bal de sakate hain.
强调
你可以用化妆强调你的眼睛。
अधिग्रहण करना
टिड्डियों ने अधिग्रहण कर लिया।
adhigrahan karana
tiddiyon ne adhigrahan kar liya.
接管
蝗虫已经接管了。
जाना
यहाँ जो झील थी वह कहाँ गई?
jaana
yahaan jo jheel thee vah kahaan gaee?
去
这里曾经的湖泊去了哪里?
इस्तेमाल करना
छोटे बच्चे भी टैबलेट का इस्तेमाल करते हैं।
istemaal karana
chhote bachche bhee taibalet ka istemaal karate hain.
使用
即使是小孩子也使用平板电脑。
पकाना
आज आप क्या पका रहे हैं?
pakaana
aaj aap kya paka rahe hain?
做饭
你今天做什么饭?
लिखना
वह पत्र लिख रहा है।
likhana
vah patr likh raha hai.
写
他正在写一封信。
वापस आना
बूमेरैंग वापस आ गया।
vaapas aana
boomeraing vaapas aa gaya.
返回
回旋镖返回了。
प्रतीक्षा करना
हमें अभी एक महीना और प्रतीक्षा करनी होगी।
prateeksha karana
hamen abhee ek maheena aur prateeksha karanee hogee.
等待
我们还得再等一个月。