बजना
घंटी किसने बजाई?
bajana
ghantee kisane bajaee?
敲
谁敲了门铃?
स्पष्ट देखना
मैं अपने नए चश्मे के माध्यम से सब कुछ स्पष्ट देख सकता हूँ।
spasht dekhana
main apane nae chashme ke maadhyam se sab kuchh spasht dekh sakata hoon.
清晰地看
通过我的新眼镜,我可以清晰地看到一切。
धन्यवाद करना
उसने उसे फूलों से धन्यवाद किया।
dhanyavaad karana
usane use phoolon se dhanyavaad kiya.
感谢
他用花感谢了她。
उत्पन्न करना
हम पवन और सूर्य की रोशनी से बिजली उत्पन्न करते हैं।
utpann karana
ham pavan aur soory kee roshanee se bijalee utpann karate hain.
产生
我们用风和阳光产生电。
माफ़ी मांगना
मैं उसे उसके क़र्ज़ माफ़ी मांगता हूँ।
maafee maangana
main use usake qarz maafee maangata hoon.
原谅
我原谅他的债务。
खोलना
महोत्सव को आतिशबाजी के साथ खोला गया।
kholana
mahotsav ko aatishabaajee ke saath khola gaya.
开启
该节日以烟花开启。
कल्पना करना
वह हर दिन कुछ नया कल्पना करती है।
kalpana karana
vah har din kuchh naya kalpana karatee hai.
想象
她每天都想象新的事物。
साथ ले जाना
हमने एक क्रिसमस ट्री साथ ली।
saath le jaana
hamane ek krisamas tree saath lee.
带上
我们带上了一棵圣诞树。
बुलाना
हम आपको हमारी न्यू ईयर ईव पार्टी में बुला रहे हैं।
bulaana
ham aapako hamaaree nyoo eeyar eev paartee mein bula rahe hain.
邀请
我们邀请你参加我们的新年晚会。
दोहराना
क्या आप कृपया वह दोहरा सकते हैं?
doharaana
kya aap krpaya vah dohara sakate hain?
重复
你可以重复一下吗?
परीक्षण करना
कार को कारखाने में परीक्षण किया जा रहा है।
pareekshan karana
kaar ko kaarakhaane mein pareekshan kiya ja raha hai.
测试
车辆正在车间测试中。
रहना
वे एक साझा अपार्टमेंट में रहते हैं।
rahana
ve ek saajha apaartament mein rahate hain.
住
他们住在合租公寓里。