词汇

学习动词 – 印地语

cms/verbs-webp/107852800.webp
बंद कर देना
उन्होंने मुर्गों को क़ैद में बंद कर दिया है।
band kar dena
unhonne murgon ko qaid mein band kar diya hai.
她透过双筒望远镜看。
cms/verbs-webp/121870340.webp
दौड़ना
खिलाड़ी दौड़ता है।
daudana
khilaadee daudata hai.
运动员跑。
cms/verbs-webp/118214647.webp
दिखना
आप कैसे दिखते हैं?
dikhana
aap kaise dikhate hain?
看起来
你看起来像什么?
cms/verbs-webp/94909729.webp
प्रतीक्षा करना
हमें अभी एक महीना और प्रतीक्षा करनी होगी।
prateeksha karana
hamen abhee ek maheena aur prateeksha karanee hogee.
等待
我们还得再等一个月。
cms/verbs-webp/101971350.webp
व्यायाम करना
व्यायाम आपको जवान और स्वस्थ बनाए रखता है।
vyaayaam karana
vyaayaam aapako javaan aur svasth banae rakhata hai.
锻炼
锻炼可以让你保持年轻和健康。
cms/verbs-webp/106279322.webp
यात्रा करना
हम यूरोप के माध्यम से यात्रा करना पसंद करते हैं।
yaatra karana
ham yoorop ke maadhyam se yaatra karana pasand karate hain.
旅行
我们喜欢穿越欧洲旅行。
cms/verbs-webp/118868318.webp
पसंद करना
उसे सब्जियों से अधिक चॉकलेट पसंद है।
pasand karana
use sabjiyon se adhik chokalet pasand hai.
喜欢
她更喜欢巧克力而不是蔬菜。
cms/verbs-webp/61575526.webp
हटना
कई पुराने घर नए के लिए हटने पड़ेंगे।
hatana
kaee puraane ghar nae ke lie hatane padenge.
让路
许多老房子不得不为新房子让路。
cms/verbs-webp/68779174.webp
प्रतिनिधित्व करना
वकील अदालत में अपने ग्राहकों का प्रतिनिधित्व करते हैं।
pratinidhitv karana
vakeel adaalat mein apane graahakon ka pratinidhitv karate hain.
代表
律师在法庭上代表他们的客户。
cms/verbs-webp/61826744.webp
बनाना
पृथ्वी किसने बनाई?
banaana
prthvee kisane banaee?
创建
谁创建了地球?
cms/verbs-webp/129084779.webp
दर्ज करना
मैंने अपॉइंटमेंट को अपने कैलेंडर में दर्ज किया है।
darj karana
mainne apointament ko apane kailendar mein darj kiya hai.
输入
我已经把约会输入到我的日历里了。
cms/verbs-webp/102728673.webp
चढ़ना
वह सीढ़ियाँ चढ़ता है।
chadhana
vah seedhiyaan chadhata hai.
上去
他走上台阶。