ذخیرہ الفاظ
صفت سیکھیں – گجراتی

કડવું
કડવા ચકોતરા
kaḍavuṁ
kaḍavā cakōtarā
کڑوا
کڑوے چکوترے

દિવાળિયા
દિવાળિયા વ્યક્તિ
divāḷiyā
divāḷiyā vyakti
دیوالیہ
دیوالیہ شخص

ઢળાવટી
ઢળાવટો પર્વત
ḍhaḷāvaṭī
ḍhaḷāvaṭō parvata
ڈھلوان
ڈھلوان پہاڑ

તાજું
તાજી ઓસ્ટર્સ
tājuṁ
tājī ōsṭarsa
تازہ
تازہ صدفی مکھیاں

દુરવર્તી
દુરવર્તી બાળક
duravartī
duravartī bāḷaka
شرارتی
شرارتی بچہ

શ્રેષ્ઠ
શ્રેષ્ઠ કોફી
śrēṣṭha
śrēṣṭha kōphī
اچھا
اچھا کافی

નબળું
નબળી રોગી
nabaḷuṁ
nabaḷī rōgī
کمزور
کمزور بیمار

બંધ
બંધ દરવાજો
bandha
bandha daravājō
بند
بند دروازہ

અવશ્ય
અવશ્ય મજા
avashy
avashy maja
لازمی
لازمی مزہ

વર્તમાન
વર્તમાન તાપમાન
vartamāna
vartamāna tāpamāna
موجودہ
موجودہ درجہ حرارت

આડાળ
આડાળ રેખા
āḍāḷa
āḍāḷa rēkhā
افقی
افقی لائن
