単語
形容詞を学ぶ – グジャラート語
આક્રોશિત
આક્રોશિત સ્ત્રી
ākrōśita
ākrōśita strī
怒った
怒った女性
સમર્થ
સમર્થ દાંત
samartha
samartha dānta
完璧な
完璧な歯
नीच
नीच लड़की
neech
neech ladakee
意地悪な
意地悪な女の子
ચાલાક
ચાલાક શિયાળુ
cālāka
cālāka śiyāḷu
賢い
賢い狐
મુક્ત
મુક્ત પરિવહન સાધન
mukta
mukta parivahana sādhana
無料の
無料の交通機関
એકલ
એકલ કૂતરો
ēkala
ēkala kūtarō
独りの
独りの犬
ગરીબ
ગરીબ નિવાસ
gareeb
gareeb nivaas
貧しい
貧しい住居
वैद्युतिक
वैद्युतिक पर्वत रेल
vaidyutik
vaidyutik parvat rel
電気の
電気の山岳鉄道
તૂફાની
તૂફાની સમુદ્ર
tūphānī
tūphānī samudra
荒れた
荒れた海
ખુલું
ખુલું પરદો
khuluṁ
khuluṁ paradō
開いた
開いたカーテン
વિશાળ
વિશાળ સૌરિય
viśāḷa
viśāḷa sauriya
巨大な
巨大な恐竜