فریز بُک

ur ‫ممالک اور زبانیں‬   »   hi देश और भाषाएँ

‫5 [پانچ]‬

‫ممالک اور زبانیں‬

‫ممالک اور زبانیں‬

५ [पाँच]

5 [paanch]

देश और भाषाएँ

desh aur bhaashaen

منتخب کریں کہ آپ کس طرح ترجمہ دیکھنا چاہتے ہیں:   
اردو ہندی چالو کریں مزید
‫جون لندن کا رہنے والا ہے-‬ जॉन लन्दन से आया है जॉन लन्दन से आया है 1
jo----n-an se--a-- -ai jon landan se aaya hai
‫لندن برطانیہ میں ہے-‬ लन्दन ग्रेट ब्रिटैन में स्थित है लन्दन ग्रेट ब्रिटैन में स्थित है 1
l-nda--g-et -r---in-mein -thit---i landan gret britain mein sthit hai
‫وہ انگریزی بولتا ہے-‬ वह अंग्रेज़ी बोलता है वह अंग्रेज़ी बोलता है 1
v-h an---z---b---ta --i vah angrezee bolata hai
‫ماریہ میڈرڈ کی رہنے والی ہے-‬ मारिया माद्रिद से आई है मारिया माद्रिद से आई है 1
m-a-iy- maad-----e -a-e---i maariya maadrid se aaee hai
‫میڈرڈ اسپین میں ہے-‬ माद्रिद स्पेन में स्थित है माद्रिद स्पेन में स्थित है 1
m-adr-d-s--- m--n--th-t-h-i maadrid spen mein sthit hai
‫وہ اسپینش / ہسپانوی بولتی ہے-‬ वह स्पेनी बोलती है वह स्पेनी बोलती है 1
v------ne--b--ate- -ai vah spenee bolatee hai
‫پیٹر اور مارتھا برلن کے رہنے والے ہیں-‬ पीटर और मार्था बर्लिन से आये हैं पीटर और मार्था बर्लिन से आये हैं 1
pe---r --r ma---h--b---i- s---aye--ain peetar aur maartha barlin se aaye hain
‫برلن جرمنی میں ہے-‬ बर्लिन जर्मनी में स्थित है बर्लिन जर्मनी में स्थित है 1
b-r-i- j------e--ein-sth-- -ai barlin jarmanee mein sthit hai
‫کیا تم دونوں جرمن بولتے ہو؟‬ क्या तुम दोनों जर्मन बोल सकते हो? क्या तुम दोनों जर्मन बोल सकते हो? 1
kya---m d-n-n-----a- --- --ka-- h-? kya tum donon jarman bol sakate ho?
‫لندن دارلخلافہ ہے-‬ लन्दन एक राजधानी है लन्दन एक राजधानी है 1
la---n ek raa-a-haa----hai landan ek raajadhaanee hai
‫میڈرڈ اور برلن بھی دارلخلافہ ہیں-‬ माद्रिद और बर्लिन भी राजधानियाँ हैं माद्रिद और बर्लिन भी राजधानियाँ हैं 1
m--drid aur-b-r-in-bh-- -aaja----ni---n h-in maadrid aur barlin bhee raajadhaaniyaan hain
‫دارلخلافہ بڑے اور شورزدہ ہوتے ہیں-‬ राजधानियाँ बड़ी और शोर से भरी होती हैं राजधानियाँ बड़ी और शोर से भरी होती हैं 1
ra-------ni--an-b--e- --r --or-se--ha----ho-ee -a-n raajadhaaniyaan badee aur shor se bharee hotee hain
‫فرانس یورپ میں ہے-‬ फ़्रान्स यूरोप में स्थित है फ़्रान्स यूरोप में स्थित है 1
f-aa-s-yooro-------s-hi--h-i fraans yoorop mein sthit hai
‫مصر افریقہ میں ہے-‬ मिस्र अफ्रीका में स्थित है मिस्र अफ्रीका में स्थित है 1
mi-- -p---e-- -ei---t-it--ai misr aphreeka mein sthit hai
‫جاپان ایشیا میں ہے-‬ जापान एशीया में स्थित है जापान एशीया में स्थित है 1
ja----- eshe-ya -e-n sthit h-i jaapaan esheeya mein sthit hai
‫کینیڈا شمالی امریکا میں ہے-‬ कनाडा उत्तरी अमरीका में स्थित है कनाडा उत्तरी अमरीका में स्थित है 1
k---ad- u--a--e --aree------n--thi- h-i kanaada uttaree amareeka mein sthit hai
‫پاناما سینٹرل امریکا میں ہے-‬ पनामा मध्य अमरीका में स्थित है पनामा मध्य अमरीका में स्थित है 1
p----ma-mad---ama-e----m-in---h-t--ai panaama madhy amareeka mein sthit hai
‫برازیل جنوبی امریکا میں ہے-‬ ब्राज़ील दक्षिण अमरीका में स्थित है ब्राज़ील दक्षिण अमरीका में स्थित है 1
b-aa-----da---i- ---re-k- me-- ----t-h-i braazeel dakshin amareeka mein sthit hai

-

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -