د جملې کتاب

ps جینیټیک   »   hi संबंध कारक

99 [ نهه نوي ]

جینیټیک

جینیټیک

९९ [निन्यानवे]

99 [ninyaanave]

संबंध कारक

sambandh kaarak

غوره کړئ چې تاسو څنګه غواړئ ژباړه وګورئ:   
Pashto Hindi لوبه وکړئ نور
زما د ملګرې پیشو मेरे दोस्त की बिल्ली मेरे दोस्त की बिल्ली 1
me-e d--t-kee --l--e mere dost kee billee
زما د ملګري سپی मेरे दोस्त का कुत्ता मेरे दोस्त का कुत्ता 1
me---do----a -utta mere dost ka kutta
زما د ماشومانو لوبو मेरे बच्चों के खिलौने मेरे बच्चों के खिलौने 1
m--e---c-cho- ke -hila--e mere bachchon ke khilaune
دا زما د همکار کوټ دی. यह मेरे सहकर्मी का कोट है यह मेरे सहकर्मी का कोट है 1
ya- me------ak------k- k-t-h-i yah mere sahakarmee ka kot hai
دا زما د همکار موټر دی. यह मेरे सहकर्मी की गाड़ी है यह मेरे सहकर्मी की गाड़ी है 1
yah-me-e s-ha-a-mee -ee-gaad-e-hai yah mere sahakarmee kee gaadee hai
دا زما د همکارانو کار دی. यह मेरे सहकर्मी का काम है यह मेरे सहकर्मी का काम है 1
y-h --re---h--a---e--- --am h-i yah mere sahakarmee ka kaam hai
د کمیس بٹن مات شوی. कमीज़ का बटन टूटा है कमीज़ का बटन टूटा है 1
ka--ez k- b-t---t---a--ai kameez ka batan toota hai
د ګراج څخه کلی ورک شوی. गैरेज की चाभी गुम हुई है गैरेज की चाभी गुम हुई है 1
gai-e- kee --aabh-e-g---h-ee hai gairej kee chaabhee gum huee hai
د مشر کمپیوټر مات شوی. साहब का कंप्यूटर खराब हुआ है साहब का कंप्यूटर खराब हुआ है 1
s-ahab -a k--pyo--a- ----a-b------ai saahab ka kampyootar kharaab hua hai
د نجلۍ مور او پلار څوک دي؟ इस बच्ची के माँ बाप कौन हैं? इस बच्ची के माँ बाप कौन हैं? 1
i--ba-h--ee k-----n ba-- -a-- ---n? is bachchee ke maan baap kaun hain?
زه څنګه د هغې د مور او پلار کور ته لاړ شم؟ मैं उसके माँ बाप के घर कैसे जाऊँ? मैं उसके माँ बाप के घर कैसे जाऊँ? 1
m-i----a-- -a-n--a-p-ke -h------s----o--? main usake maan baap ke ghar kaise jaoon?
کور د کوڅې په پای کې دی. घर गली के कोने में है घर गली के कोने में है 1
gh-r ----e -e---ne-m-in --i ghar galee ke kone mein hai
د سویس د پلازمینې نوم څه دی؟ स्विट्ज़रलैंड की राजधानी क्या है? स्विट्ज़रलैंड की राजधानी क्या है? 1
s--tz-r---in- k---r--jadh-an-e-kya -ai? svitzaralaind kee raajadhaanee kya hai?
د کتاب عنوان څه دی؟ इस पुस्तक का शीर्षक क्या है? इस पुस्तक का शीर्षक क्या है? 1
i- p----- ka -h-ershak -y- -a-? is pustak ka sheershak kya hai?
د ګاونډیانو د ماشومانو نومونه څه دي؟ पड़ोसी के बच्चों के नाम क्या हैं? पड़ोसी के बच्चों के नाम क्या हैं? 1
p-d-s---k- bac-cho- -- -a-m ky- ha-n? padosee ke bachchon ke naam kya hain?
د ماشومانو د ښوونځي رخصتۍ کله دي؟ बच्चों की पाठशाला की छुट्टी कब है? बच्चों की पाठशाला की छुट्टी कब है? 1
b-c--h-- kee -aa-has--ala ----ch-u-tee --b----? bachchon kee paathashaala kee chhuttee kab hai?
د ډاکټر دفتر ساعتونه کله دي؟ डॉक्टर से मिलने का समय क्या है? डॉक्टर से मिलने का समय क्या है? 1
d--tar s-----a---ka-s-ma- k-a-hai? doktar se milane ka samay kya hai?
د موزیم د پرانیستلو ساعتونه څه دي؟ संग्रहालय कब खुला है? संग्रहालय कब खुला है? 1
s--gra---la--ka--k--la----? sangrahaalay kab khula hai?

-

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -